徐晓芳这个名字可以打多少分?命运如何?

好评回答
      姓名:徐晓芳
    笔画分别是:10(金) 16(火) 10(木)
    天格。人格。地格。总格。外格数分别:11(木) 26(土) 26(土) 36(土) 11(木)
    总评数理得分:70 分 (吉)
    详细解说如下:
    天格数理 11(木)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:
    (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。
       (吉) 人格数理 26(土)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (变怪)变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。 (半吉) 个性固执而心地善良,在外人缘好,别人之事能够尽力去帮忙,意志格相生时,必能坚忍而达成愿望,若为薪水阶级亦能平步青云,但财运或大运被克则减福,奋斗过程挫折亦较多。
       地格数理 26(土)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (变怪)变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。 (半吉) 总格数理 36(土)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (波澜重叠)波澜重叠,沉浮万状,侠肝义胆,舍己成仁。
       (半吉) 外格数理 11(木)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。 (吉) 天、人、地三才 1 6 6(木土土)暗示健康、生活是否顺利为: 成功运被压抑,不能有所伸张,生不平不满之念,招致家庭不和或不幸,有呼吸器官、眼睛疾患。
      (凶) 1、总论:发展性很小,切勿好高骛远,以免为钱财起纠纷,家庭生活能无忧就该满足,不要不平不满,注重精神生活才是聪明人。 2、性格:表面乐观,内心苦闷,常有不平不满之心理,待人诚实而自劳,喜批评人家是非,自己却容易被煽动。 3、意志:意志尚称坚定,但缺乏果断力,处事容易冲动,情绪苦闷又不安定。
       4、事业:一生辛勤而收获不多,常在忧愁中度日,六亲又难相助。 5、家庭:与父母意见不和,夫妻表面平顺,但时常争吵,家内不太平安。 6、婚姻:男娶勤俭之妻,夫妻常为小事闹意见;女嫁好胜好强之夫,婚姻不太美满。 7、子女:子女运佳,责任心重,能在社会上成功。
       8、社交:待人诚恳有雅量,但要领不佳,常有受累之事发生,少管闲事为妙。 9、精神:为朋友之事及金钱问题操心,心性欠开朗。 10、财运:与金钱缘薄,纵有积蓄也有限。 11、健康:易患胃肠病,筋骨酸痛。神经质。 12、老运:运限平稳,但财源不佳,应注重精神修养。
       人格与外格(六一)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 能隐忍,不活泼,猜疑心强,若能修身涵养交际,得人和者,可得外财。易患胃腹之疾,数吉者可望平安。 (吉) 总体来说,还凑合,不算特别好 要想起得上好名,就找爱答知识人。

    z***

其他答案