爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
卵巢肿瘤

怀孕有经验的妈妈们讨论下哦 有经验的妈妈们 你们怀孕时期生女孩有什么特征 怀男孩有什么特征么 很好奇自己肚子里的宝宝是男孩还是女孩呢 本人喜欢女孩 老公喜欢男孩 呵?

怀孕有经验的妈妈们讨论下哦 有经验的妈妈们  你们怀孕时期生女孩有什么特征 怀男孩有什么特征么 很好奇自己肚子里的宝宝是男孩还是女孩呢  本人喜欢女孩 老公喜欢男孩  呵呵
罗敷 | 2016-02-14 00:04:28

全部答案(共32个回答)

• 或者找那些专门做四维彩超的地方。有些不是医院,就像是拍大肚照的影楼那样的机构,也能提供四维彩超。四维彩超不仅能动态看到宝宝在宫内的情况,也可以看到你想看的部位。
    借花献佛真好 | 2016-02-14 00:04:28 41 17 评论
    0/300
  • 我也一直很好奇自己怀的是男孩还是女孩的,不过那些根据外观判断都不太准确。打算带着这份好奇一直坚持下去。
    爱情让皒明白生命里有痛 | 2016-02-14 00:04:28 41 17 评论
    0/300
    追问: 唉 现在熟人都不给做B超呢
  • 我同事说男孩子动静大点儿,女孩子小点儿。我家妞儿那时就不太爱动。呵呵。
    不羁不绊不放纵老巢 | 2016-02-14 00:04:28 26 20 评论
    0/300
  • 男宝宝动的频繁一些,很有力气,有时候肚子会踢的痛。麻麻长像变丑。我怀宝宝的时候,长了很多斑,而且看起来气色不好,总之照相就像变了另一个人。女宝宝动作温柔些,而且麻麻 会气色很好,变得很漂亮哦,我们老家说女孩打扮麻麻,我也喜欢女孩,可惜生出来是个淘气的儿子,麻麻参考哦,呵呵。
    汪翠林 | 2016-02-14 00:04:28 56 14 评论
    0/300
  • 通过比较每月做的彩超能看出来,女孩发育好像比平均值要小点,男孩略微大点吧,
    Mona子媛 | 2016-02-14 00:04:28 26 20 评论
    0/300
  • 我觉得这些都说不清的,我生的是男孩。怀起的时候左侧踢得厉害,而且怀得很显,但是皮肤气色都好好,也没有长癍哦
    Jennifer芹 | 2016-02-14 00:04:28 41 17 评论
    0/300
  • 呵呵,可以理解,我怀孕的时候也可好奇我到底怀的是男宝宝还是女宝宝呢,不过,我个人感觉是男孩子,因为胎动比较频繁,但是生下来以后是个漂亮的小公主
    淡忘那情那么不可厚非无敌 | 2016-02-14 00:04:28 41 17 评论
    0/300
  • 我们的是男孩,我们刚怀上的时候,就特别兴奋也非常期待。但是,那个时候不会去猜测是男是女,只希望宝宝能够平平安安健健康康的与我们见面。后来,生完了之后,我们几个生男孩的宝妈聊天的时候,才发现出奇的一致,在孕期,我们的宝宝都喜欢呆在肚子的一边,使得另外一边空荡荡的,记得很少挪动位置,大概是男孩比较懒吧,胎动的时候,也是喜欢踢一边。
    鸡仔的小Paanr | 2016-02-14 00:04:28 56 14 评论
    0/300
  • 我生的女孩,怀孕时比平时更爱吃辣的,基本没有孕吐反应,跟没怀孕时的感觉差不多,而且胎动的也不是很厉害,有时候不知道且子里是男是女挺好的,有一种期待,但不管是什么都是自己的宝,都会好好的去爱自己的宝宝。
    下个路口下的幸福 | 2016-02-14 00:04:28 41 17 评论
    0/300
  • 男孩肚子比较尖,后期肚脐眼全部突出来,脸上容易长斑 最好还是去医院B超一下哦
    洃冭狼羙佯佯s | 2016-02-14 00:04:28 26 20 评论
    0/300
  • 我生的是男宝,喜清淡食物。肚子比较尖呢,孕后期容貌变得有些丑,肚脐未突出,给亲做参考吧。
    莪媔謿陽洸嶶笑_ | 2016-02-14 00:04:28 26 20 评论
    0/300
  • 各个人反应不一样 人家说从背影看不出来怀孕的 是男孩 反之是女孩
    一個人的馬路是寂靜_ | 2016-02-14 00:04:28 26 20 评论
    0/300
  • 我现在是肚子尖尖的,妊娠纹还算直,听大家说,可能是男孩。
    Madison芳芳 | 2016-02-14 00:04:28 26 20 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候腰很细,从后面看不出是孕妇。另外我家小朋友的胎心一直是150次/分!我家的是女孩!女孩好啊!!
    yang海通 | 2016-02-14 00:04:28 41 17 评论
    0/300
  • 经验不准的呀,主要要看B超呢~
    我用思念建了一座房 | 2016-02-14 00:04:28 26 20 评论
    0/300
  • 呵呵,我们这边的说法是看身材,怀孕后身材变化很大发福很厉害的话是女孩,几乎没什么变化的说明怀的是男孩,我觉得还有点准呢
    carey立伦 | 2016-02-14 00:04:28 41 17 评论
    0/300
  • 女孩:肚子圆,总想睡觉,中后期从后面看上去感觉很胖。男孩:肚子尖,整个孕期感觉很轻松,从后面看上去跟没怀孕一样。
    一颗不背叛的心_ | 2016-02-14 00:04:28 41 17 评论
    0/300
  • 我家是男宝宝,怀宝时走在大马路上很多人见了我都说是男宝,我问他们怎么看出来的,很多种说法。比如说下怀就是男宝,还有中间那条线,深且粗,边界周围比较圆滑且直,是男宝。怀男宝妈妈会变丑,女宝相反。有经验的老年人一眼就能看出来,你可以找你家周围的老年人看看
    王街才 | 2016-02-14 00:04:28 56 14 评论
    0/300
  • 我生的2个孩子,一男一女,孕期症状相反。怀女宝胃口好,经常会吐,肚子圆鼓鼓的;怀男宝没有任何孕期反应,胃口差,喜欢吃甜食,肚子尖尖的。
    ye丽容 | 2016-02-14 00:04:28 41 17 评论
    0/300
  • 我怀的是男孩,什么反应都没有,不孕吐,不会不舒服,觉得宝宝特懂事。
    一人慢慢疗伤 | 2016-02-14 00:04:28 26 20 评论
    0/300
  • 我的BC是龙宝,特征嘛就是没有特征,不吐,不难受,就尿频,其他没有什么变化,唯一变的就是身上好痒,能吃了
    天才与白痴你是哪个 | 2016-02-14 00:04:28 41 17 评论
    0/300
  • 这个我觉着是顺其自然比较好的吧,其实男女应该是都一样的,没有必要计较太多的。
    累死我了给点分吧 | 2016-02-14 00:04:28 26 20 评论
    0/300
  • 我觉得怀女孩的得炎症机会大点.男宝怀着的宝妈行动好敏捷不似大大个肚的孕那样笨拙.妇孩肚子好圆.
    假如您也听说 | 2016-02-14 00:04:28 41 17 评论
    0/300
  • 我生的女孩,夏天格外怕热,冬天特怕冷,孕初期老是感冒。肚子圆。爱吃酸也爱吃辣。19周觉出的胎动。
    何海得 | 2016-02-14 00:04:28 41 17 评论
    0/300
  • 呵呵 去做一下B超就可以知道男女了
    牵狼逛街的羊专家 | 2016-02-14 00:04:28 26 20 评论
    0/300
  • 我生的女宝宝,怀孕期间,孕吐非常厉害,尖肚子不大,从背后看不出怀孕了,肚皮上的上下两条妊娠线不齐,喜欢吃酸,甜,辣,怀孕期间没有变相没有长丑也没有长痘痘和斑,就这些吧。仅供参考。呵呵。
    阎万洁 | 2016-02-14 00:04:28 41 17 评论
    0/300
  • 我怀我儿子的时候,没吐过,只是干呕。反应也不明显,酸的辣的都喜欢吃。而且肚子上面的妊娠线又长又直的。我朋友怀孕反应很大,连床都不能下,结果生的女儿
    自-浮生未 | 2016-02-14 00:04:28 41 17 评论
    0/300
  • 我家是男宝,怀孕时肚子像锅盖,中间没有那条黑线,怀孕时反应很厉害,从开始到生,一直都有反应,脸上长斑了。妊娠纹是最后一个月才长的
    111fw5556 | 2016-02-14 00:04:28 41 17 评论
    0/300
  • 我宝宝是男孩,当初怀他的时候头三个月吃什么呕什么,连喝水都吐,肚子是尖尖的,在后面看不到肚子不像怀孕的人,其实男女都不重要,最重要是宝宝健健康康。
    蒋立志 | 2016-02-14 00:04:28 41 17 评论
    0/300
  • 生男孩的肚子尖靠下,生女孩的肚子圆,从背后看也很明显
    超级_人类 | 2016-02-14 00:04:28 26 20 评论
    0/300
  • 那就顺其自然最好哦,一般说来,都说怀男孩子的反应小,怀女孩子的反应大,不过,我有一同学反应大的不行,也是男孩子
    想左右你的情緒_ | 2016-02-14 00:04:28 41 17 评论
    0/300
  • 我怀我家妮妮时妈妈问我 宝宝动的时候是踢出一块来 还是在肚子里动的不太明显 我的是动的特别厉害 妈妈说是男孩 可我生下来是女孩 建议你找个不足三岁的小孩看下 是不是迷信啊 我就是这么做的 不过很准的啊
    丽莎舜 | 2016-02-14 00:04:28 41 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(27)

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科 产科

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回