现在我想给电脑重新装系统,怎么样做呢,

我家电脑是联想锋行系列,(没有软驱),现在我想给电脑重新装系统,怎么样做呢,?谢谢

全部答案

  • 联想的不知有没有系统恢复光盘...如果有你可以用它恢复系统的..至于一键恢复是因为在装系统的时间没有给你备分的...我刚遇到过联想天逸80的本本也是没有备分的....我都郁闷...都知道联想有一键恢复...可有的商家为什么不给用户备分呢???????还说什么让他们从做系统要50元....郁闷.......

    恒***

  • 你可以用联想自带的恢复盘进行重装。用光盘启动计算机,一般品牌机初始设置就是光盘启动的,只要把安装光盘放到光驱里,重启一下,机器就会自动从光驱读取。如果不行,你也不会光盘启动可以去baidu搜索一下如何设置,因为不同的主板设置方法不同的。

    J***

  • 你的情况我也遇到了,你装一个矮人工具箱。
    或者安一个虚拟软驱比如vfloppy15,可以进入dos

    y***

  •   插入一张可以引导系统的光盘,直接引导到DOS下。再插入系统安装盘即可重新安装系统。
      即使不这样操作,只要买一张克隆版的系统盘,插入自动引导,里面有中文菜单,根据中文菜单按“1”全自动安装。安装完毕,会自动启动到winxp界面。

    纠***

  • 什么软驱都不要,只要在CMOS中设置下从光盘启动,然后保存重启,再插入一张可以引导系统的光盘或是系统盘,再选择从CD-ROM启动,或是直接安装系统即可重新安装系统。

    可***