什么牌子的奶粉好 我小孩一直吃明一的奶粉?

什么牌子的奶粉好 我小孩一直吃明一的奶粉,现在快一岁半了想换一个牌子的奶粉吃,但是不知道哪个牌子的奶源好

全部答案

  • 选大品牌的哦,我家一岁以前吃的美素,现在吃雅培的,过段时间准备再转

    浪***

  • 我比较推荐美赞臣,当时也是研究了很多的,我宝宝从出生到以现在一直在吃,没有换过。

    罗***

  • 我宝宝一直喝的多美滋,不上火,大便也正常,蛮适合她的。其实只有适合自己宝宝的奶粉才是最好的。

    我***

  • 多美滋的,贝婴美的都挺好,

    杨***

  • 我觉得完达山和飞鹤的都挺好的。

    真***

  • 奶粉的牌子太多,说不准哪个哪个不好的,只要宝宝吃了没什么不良反应这就是合适。

    B***

  • 奶粉没有最好的,只有最适合宝宝的,也不一定最贵的就最好,不建议吃国产的,欧洲的最放心。

    陈***

  • 我家宝原来吃雅培的,现在是多美滋,还行挺爱喝的。

    张***

  • 我家一岁四个月,吃的是德国的。。没敢吃国内的奶粉。。。。目前吃过爱他美和HIPP,都还可以。。爱他美比HIPP的口感好一点,但是可能甜一些。。反正我是吃不出来有甜多少,我觉得都比较淡。。。HIPP是有机的,水源可以控制,当然爱他美也非常安全的。。。但是不建议买国内版的HIPP。。。价格太高,也不知道是不是货正不。。。

    伤***

  • 多美滋,合生元,都是不错的,很多孩子吃

    陈***

  • 惠氏、雅培、美赞臣这些都不错的哦

    痛***

  • 我是在国际妈咪直邮的

    F***

  • 对于奶粉我觉得还是新西兰 荷兰 德国的比较好 新西兰和荷兰是奶源比较出名的 特别是新西兰奶源是世界上唯一没发生口蹄疫疯牛病的地区 我儿子吃的就是新西兰奶粉国际妈咪直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸收好 这个奶粉近百年历史了 而且在新西兰本地市场占有量是72% 那么多宝宝都在吃 所以我很放心

    S***

  • 我感觉伊利金装奶粉蛮好的,我家宝宝一直在吃,长的白白胖胖的?最主要的就是不上火

    杨***

  • 美素

    曾***

  • 百度直接国际妈咪就行啊    www.guojimami.com

    阎***