关于首页博客??

为什么每天博客首页有那么多一点价值就没有的文章呢..仔细地看,有些文章真的没有意思嘛!相反,有意思能给人带来深思的文章却被埋没了

全部答案

  • 我们想想,真正有点意思的文章,会放到这里吗?也许是我们暂时还没有找到吧!

    黎***

  • 因为人家的点击率高,在新浪博客中的排名也就上去了,自然日志等也会排在前面。。。我想是这样的,随着你的博客点击率上去了,你就可以申请升级你的博客,成为二级域名。
    欢迎你到我的博客来坐坐:

    网***

  • 到这里博客文章推荐把自己喜欢的文章去推荐,就有机会上主页!祝你好运!

    布***

  • 大概首页的东西是靠点击量上去的,有些的文章故意弄个吸引大多数人的题目

    f***

  • 呵呵。。
    支持。
    那些文章都是所谓的名人的。。。。。
    唉。。
    可苦了我们老百姓了
    有空来坐坐

    天***

  • 没有办法,名人的博客写得再差也会有很多人去看的。
    我的博客
    上面有几个小技巧,可以看看。

    n***

  •   强顶,不过你最好请管理回答你这个问题,呵呵 ̄ ̄
      我想博客首页的都是VIP博客或是名人博客,博海茫茫,管理员要找到几篇好的文章,我想也不太容易,你最好多多给他们推荐你的文章,说不定那天就有你了!
      总之,上你的文章是为了新浪营销的需要,不上你的文章也是他们营销的需要!

    戈***

  • 我的blog里边 有各种问题详解~
    有什么问题在我blog留言。第一时间回答 ~~长期在线
    青青子衿 悠悠我心

    k***