爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳铁西沈辽路妇科

沈阳医学院沈洲医院怎么样?

L*** | 2017-11-12 10:05:08

全部答案(共4个回答)

• 沈阳市的一所大型三级甲等医院通过前列腺常规检查就诊断我属于支原体衣原体引起的前列腺炎,说会传染并且导致不育,需要10000元才能治好。来到徐大夫这后,看了我的化验单,了解了我的情况,觉得我的病就是普通的前列腺炎,根本不会传染和不育。男同志得前列腺炎就像感冒一样正常。只要每天温水坐浴,不要久坐,不吃辛辣食品就可能自愈或者缓解。现在医院吓唬人的太多了,大医院也是。多亏了徐大夫才使我拜托了精神的压力,感...

查看全部>>

沈阳市的一所大型三级甲等医院通过前列腺常规检查就诊断我属于支原体衣原体引起的前列腺炎,说会传染并且导致不育,需要10000元才能治好。来到徐大夫这后,看了我的化验单,了解了我的情况,觉得我的病就是普通的前列腺炎,根本不会传染和不育。男同志得前列腺炎就像感冒一样正常。只要每天温水坐浴,不要久坐,不吃辛辣食品就可能自愈或者缓解。现在医院吓唬人的太多了,大医院也是。多亏了徐大夫才使我拜托了精神的压力,感谢徐大夫?
    全*** | 2017-11-12 10:05:08 42 4 评论
    0/300
  • 我隆胸已10年了.今现在非常的好.是刘大夫做的.想把他取出来.可以吗?因为年太长了.我是在98年在抚顺望花区.是邢院长在.能想起我吗?手术非常好..
    罗*** | 2017-11-12 10:05:08 26 7 评论
    0/300
  • 我腰伤就是尹大夫治好的。我问他:我这以后能彻底好不?。他说:没得过病的还得病呢。何况你还得过这病。安心养好。以后多注意保护。就这句话我到现在还受益。我虽然后来伤过腰。但好心态的确让我少了不少的痛苦。我要谢谢尹大夫。谢谢您!
    马*** | 2017-11-12 10:05:08 28 7 评论
    0/300
  • 我在2003年的年末,结识了孔庆芝教授,她的态度是非常的好,在治疗糖尿病有独到之处,我在她的细心治疗和心理的帮助下,我的病情,有所好转.刘秀芹
    D*** | 2017-11-12 10:05:08 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 沈洲医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:沈洲医院
医院别名:沈洲医院
电话:2422824430
地址:沈阳市和平区北九马路20号
医院简介:沈洲医院(原沈医二院)是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、康复为一体,以心血管专业为特色,以介入医学和微创外科为技术优势的综合性 国家三级甲等医院、高等医学院校附属医院、国际爱婴医院、国际急救网络医院、城镇职工基本医疗保险和特病体检定点医院。沈阳市干诊定点医院。

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部