爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么回事啊?17周了还是没有感觉到胎动啊?

17周了还是没有感觉到胎动啊!怎么回事啊? 怀孕17周多了可是还是没有感觉胎动,有点担心啊!不知道是我家宝宝反应慢,还是人家动了我没感觉到啊!
金*** | 2016-04-13 02:04:04

全部答案(共6个回答)

• 16-20周都是正常的哦
    肆*** | 2016-04-13 02:04:04 10 10 评论
    0/300
  • 一般胎动是有的,也许是宝妈没有感觉到,现在动的幅度小。 亲也不用担心。到了中期和后期之后,胎动幅度就会大起来的,到时就感觉到了。
    田*** | 2016-04-13 02:04:04 25 7 评论
    0/300
  • 很正常啊,头一抬的话宝宝胎动了可能你还没感觉,有没有那种鱼儿冒泡泡的感觉?那个就是胎动啊
    H*** | 2016-04-13 02:04:04 10 10 评论
    0/300
  • 没事的呀,每个胎儿有好玩的,有安静的,胎动也会不一样的.我当时20周了只能偶尔感觉得到他的动,刚开始时只会找个安静的时候,躺在床上静静地数着,才能感觉得到胎动,且一般在饭前或饭后比较明显,亲别担心的
    臸*** | 2016-04-13 02:04:04 24 7 评论
    0/300
  • 17到18周左右就会慢慢的感觉到的,不必心之过急,只是时间的问题
    严*** | 2016-04-13 02:04:04 9 10 评论
    0/300
  • 妊娠16-20周时才能开始感觉到胎动。  为什么有人能很早就明显地感觉到胎动,而有些不容易分辨呢?  影响胎动的因素有很多,每个准妈妈的身体情况不同,所以对胎动的感知也会不同:  * 妈妈腹壁的薄厚。腹壁厚的人感觉稍稍迟钝一些,腹壁薄的准妈妈到妊娠后期,在宝宝胎动的时候,都有可能从肚子外面看到鼓了一个小包。  * 羊水多少。羊水多的准妈妈,对宝宝胎动的感觉会迟钝一些。  * 妈妈的敏感度。每个人的...

查看全部>>

妊娠16-20周时才能开始感觉到胎动。  为什么有人能很早就明显地感觉到胎动,而有些不容易分辨呢?  影响胎动的因素有很多,每个准妈妈的身体情况不同,所以对胎动的感知也会不同:  * 妈妈腹壁的薄厚。腹壁厚的人感觉稍稍迟钝一些,腹壁薄的准妈妈到妊娠后期,在宝宝胎动的时候,都有可能从肚子外面看到鼓了一个小包。  * 羊水多少。羊水多的准妈妈,对宝宝胎动的感觉会迟钝一些。  * 妈妈的敏感度。每个人的感觉灵敏度不同,因此,开始的时候,宝宝的胎动还很微弱,有人会比较敏感,有人就会感觉不到。
    有*** | 2016-04-13 02:04:04 39 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):