16个月宝宝不长个怎么办 宝宝一直就偏矮 也一直长的很慢 最近几个月几乎没看见她身高有什么变?

16个月宝宝不长个怎么办 宝宝一直就偏矮 也一直长的很慢  最近几个月几乎没看见她身高有什么变化

全部答案

  • 符合身高表的范围就OK啦。

    潮***

  • 小孩有早长,晚长之分。家长不要着急,只要多吃牛奶,多晒太阳,多运动,就应该没事,还有遗传基因非常重要,就跟生男生女一样,不由孩子,只要发育正常就放心吧。

    始***

  • 过来周岁宝的身高和体重增长都会趋于缓慢的, 只要宝的身高在正常范围内,就行, 亲可以多给宝喝骨头汤,豆制品等含钙高的食物, 促进宝的身高发育

    刘***

  • 是不是缺什么元素呀,给他查一下好补补吧

    迷***

  • 我宝宝和你宝宝差不多大,最近几个月也没有怎么长,.不用担心,看看宝贝每天的活动,其他发育状况,没有什么问题就没有关系的

    跳***

  • 只要在正常值范围内就不用太担心。身高除了遗传因素外,还有可能和饮食有关系,注意不要让宝贝偏食,另外,如果还是不放心,可以带孩子去儿保问问看。

    马***

  • 我看过关于育儿的书,上面说宝宝1岁之内每天都看得出宝宝的变化,看得出宝宝在长,1-2岁的宝宝长得就不明显了,身高涨幅不会超过5厘米,体重也不会超过2公斤,不要着急,只要宝宝健康,老话说有骨头不愁肉嘛

    刘***

  • 我家的也是。过了一岁就长得慢了。

    整***