小宝宝理发的时候都哭吗?

小宝宝理发的时候都哭吗? 小宝宝理发的时候都哭吗?

全部答案

  • 我女儿小时候一听到理发哭的声音就哭得不行,每次理发都和要杀她似的。但邻居家好几个小朋友从小都是自己理,一点也不哭,特别乖,和人儿有关。

    杨***

  • 我们4个月的时候理发也没哭,不过就理过那一次

    饶***

  • 我们没哭额,不知道是不是那时候小的过

    秦***

  • 不一定的,我们家这个别人理发会哭的,我自己帮他弄就没事了。还是想办法转移他的吸引力

    王***

  • 小宝宝第一次理发都会哭的,因为害怕啊。

    灰***

  • 不一定,也得看他的心情吧,呵呵。如果他理发好哭,你可以让宝宝睡着了去理哦!

    逝***

  • 我儿子没有哭,我经常给他理理,已经习惯了。

    思***

  • 给宝宝理发的时候哭也是正常的一种表现呀,因为宝宝害怕所以就会表现出哭来的呀,这是正常的呀。

    彼***

  • 不一定啊,有的也不哭的,我家就不哭,每次理发,就只是好奇的看着理发器。

    现***

  • 小宝宝都是这样的 ,他们会觉得很没有安全感。或者一般的理发器都是有声音的。要是在家自己理的话,可以选择宝宝睡觉的时候给宝宝理,等宝宝慢慢长大以后,懂的东西越来越多了,就会慢慢好的。

    林***

  • 在理发店剪头发哭的上气不接下气,没办法给他买了个婴儿理发器,自己动手剪,终于不哭了

    l***

  • 我家宝宝已经理了几次,前几次都没哭,可是前两天理发的时候哭的可伤心了,搞不懂

    全***

  • 不一定哦,有的哭有的不哭,我家宝宝理头从不哭,很乖哦

    蒋***

  • 应该都是有点怕的吧,所以最好是在睡着的时候去理比较好...

    一***

  • 我家宝宝满月时理得,没有哭,可能宝宝太小了,还不懂的。

    于***

  • 哈哈,我们家宝满月的时候理发一直在睡觉呢。

    刘***

  • 不一定的,应该大多数都会哭的

    赵***

  • 每个宝宝不一样的,我们家有时就哭,有时就不哭,正常的。

    时***