离婚后的男人是怎样一种心态

离婚后,女人还是用时间调理自己心情的,而我亦不例外。每天我强逼自己努力工作,尽快忘记过去。而他受到单位领导调查(说他在外面乱搞男女关系),由于在谈话过程中,他的自大,给单位领导调职。到最后,他自动辞职去私企单位工作。昨天,由于我想尽快将户口迁出,就打电话给他,谁知换来是满腔粗口毒骂。曾经是一位副处级领导,怎样会变得令人这么可怕,毫无修养。

好评回答
    离婚对于你们两个人来说,都是件痛苦的事情。很少有离婚后还是很好的朋友,而且心态都变了。而现在,你们已经变成了仇人,也许你对他是冷漠的,而他对你是憎恨的,这都是离婚后人们的普遍心态。但你是没必要同一个已经过去了的人计较这些的。你应该庆幸早点摆脱了这种没有素质和修养的人!我很佩服你的勇气!因为我自己当前还处于婚姻的危险边缘,但是没勇气迈出离婚这一步。所以我真的很佩服你!对于一个不念及多年的夫妻感情的人,对于一个没有素质和修养的人,我想你心里一定有自己对付的想法。希望你能早日如愿,彻底和他断绝!他一定会后悔的!你知道吗?通常离婚后如果不是女人后悔,那么一定是这个男人后悔!祝你今后幸福!

    王***

其他答案

  • 他现在的心情是很正常的,没有人离婚是开心的,女人没有男人可以生活的很自如,.长时间被女人所照顾的男人现在没有女人了,肯定是不习惯了.如果他有上进心应该不是这样的结果.离婚的烦恼在工作中冲淡.

    活***

  • 在现实中,很少能看到离婚后,大家还可以成为朋友.这种现象是因为心中有爱,所以当我们分开时,憎恨对方.如果你们生活很多年,而且都很幸福,他也许会后悔,你打电话去时,他态度会变好.如果他从来都没爱过你,那他会很快乐,他永远也不会后悔,你打电话去时,他只会认为你烦,自作多情.好了,离都离了,如果能挽救,早就能挽救,不会走到今天这一步,不要想他会怎样,现在你最重要是想自已,好好爱自已.你为他付出了太多,现在老天爷给你机会,做你喜欢的事去,做一个自信,独立,漂亮的女人,你会发现,你离婚之后,比结婚更有媚力,生活不会一帆风顺,祝你幸福

    1***

  • 想开点,必定一切都已经过去了 现在是新的生活,没必要再去想那些没意义的问题

    真***

  • 这是他灵魂洗涤的第一步,接踵而来的会让他饱受内心痛苦,他烦躁、惶恐、只好破罐子破摔了!

    思***