价格走势:门铃IC,闪灯IC,音乐IC,温控IC,手表IC,电动玩具IC,手机IC,驱动IC

我们企业的主要产品有:门铃IC,闪灯IC,音乐IC,温控IC,手表IC,电动玩具IC,手机IC,驱动IC

谁那里有这些工业品的最新报价清单?怎么做产品推广?能通过网络推广在营销吗?

全部答案

  • 门铃IC,闪灯IC,音乐IC,温控IC,手表IC,电动玩具IC,手机IC,驱动IC,工业产品现在都很难做的啊,价格都在走下坡路,因为需求量都在减少。
    一些经营较好的企业,基本都是通过网络推广在做营销。传统的展会或专业杂志现在效果已经很小了,不建议使用。
    对于工业产品来说,最适用的网络推广方式其实不算太多,应该就是以下几种:
    【阿里巴巴诚信通会员】:在这里有机会找到国外的直接客户,因此对于做外贸的企业有效果。
    【PYT网络群发】:群发你的广告到一些排名较高的博客和商贸网,关键词覆盖面较广,内销外销都可以用。
    【搜索引擎的竞价】:最直接了,马上竞价就马上能看见排名。

    不***