男人怎么才能提高性能力

全部答案

  •   经常用手直接按摩阴囊,可以使睾丸的血液循环改善。由于可经常不断地供给睾丸以新鲜血液,当然会增强睾丸功能,提高男性精力。按摩可一日一次,每次2-3分钟即可。用手指从阴囊上部轻轻揉搓睾丸。但时间不易过长,因为刺激过强,反而会使睾丸功能低下。按摩最好是一日一次,养成每日一次的习惯远比偶尔为之更具成效。
       在古罗马时期,人们就发现,鱼类是滋养性欲的理想食品,特别是鲨鱼肉,作为性爱的“催化剂”至今仍享有盛誉。科学研究证明,鱼肉含有丰富的磷,对于男女性功能保健十分重要,有"夫妻性和谐素"之说。   海藻含磺量超过其他动植物。而磺缺乏或不足会导致流产、男性性功能衰退、性欲降低。
      因此,要经常服用一些海藻类食物,如海带、紫菜、裙带菜等。韭菜又名起阳草、壮阳草、长生韭,它是一种生长力旺盛的常见蔬菜。为肾虚阳萎、遗精梦泄的辅助食疗佳品,对男性阴茎勃起障碍、早泄等疾病有很好的疗效。患者每天都以韭菜佐食,或把韭菜子研粉,每日早晚各服15克,用开水送服。
      由于食韭菜后可导致部分人胃病发作,需要注意,如果口腔内韭菜味过重,可以咀嚼茶叶对抗。

    海***

  • 病情分析:,您好,多锻炼身体,平时多吃一些壮阳补肾的食物,像韭菜、狗肉、葱、海参、鲍鱼、淡菜、泥鳅、鸡蛋还有猪、狗、羊、牛之肾脏什么的,意见建议:,可以参考一下

    朱***