爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈们打算何时断奶呢 宝现在七个月了 我打算10月份时断奶 那时宝宝11个月了 不知道可以么 妈妈们打算何时断奶?

妈妈们打算何时断奶呢 宝现在七个月了 我打算10月份时断奶 那时宝宝11个月了 不知道可以么 妈妈们打算何时断奶?

妈妈们打算何时断奶呢 宝现在七个月了  我打算10月份时断奶 那时宝宝11个月了 不知道可以么 妈妈们打算何时断奶呢

全部答案

• 我宝宝七个半月了。我准备过半个月给他断奶,就是八个月了断,我发觉现在的母乳给不了宝宝营养啊

我宝宝七个半月了。我准备过半个月给他断奶,就是八个月了断,我发觉现在的母乳给不了宝宝营养啊收起

吴***

• 我家宝宝五个多月的时候就给他断奶了,本来奶水不够,还有我想上班,所以就断掉了!

我家宝宝五个多月的时候就给他断奶了,本来奶水不够,还有我想上班,所以就断掉了!收起

只***

• 热天和冷天不要断,小孩子多吃点奶对身体好的,我的现在快一岁了还没断的,我准备一岁了再断

热天和冷天不要断,小孩子多吃点奶对身体好的,我的现在快一岁了还没断的,我准备一岁了再断收起

郭***

• 我打算在宝宝一岁后给宝宝断奶的,那时刚好到秋天,水果充足,营养也可以跟上

我打算在宝宝一岁后给宝宝断奶的,那时刚好到秋天,水果充足,营养也可以跟上收起

情***

• 因为工作的问题,我六个半月的时候就断了

因为工作的问题,我六个半月的时候就断了收起

内***

• 我也打算11月份,那个时候秋风起,宝宝也不容易生病。

我也打算11月份,那个时候秋风起,宝宝也不容易生病。收起

梁***

• 只要有奶吃,就吃到宝宝2岁比较好的。

只要有奶吃,就吃到宝宝2岁比较好的。收起

杨***

• 顺产的宝宝最好是1岁后断奶,剖腹产的宝宝最好是1岁半后再断呢奶。

顺产的宝宝最好是1岁后断奶,剖腹产的宝宝最好是1岁半后再断呢奶。收起

心***

• 男宝宝最佳的断奶时间是十个月的时候,女宝宝是十二个月时断奶最佳。

男宝宝最佳的断奶时间是十个月的时候,女宝宝是十二个月时断奶最佳。收起

嘴***

• 我家是6个月就断奶了,我是实在不想喂奶了

我家是6个月就断奶了,我是实在不想喂奶了收起

王***

• 我是9个半月断的奶,如果奶量充足而条件允许的话亲还是继续喂吧。

我是9个半月断的奶,如果奶量充足而条件允许的话亲还是继续喂吧。收起

有***

• 我家宝现在九个月,我打算周岁的时候断奶。

我家宝现在九个月,我打算周岁的时候断奶。收起

你***

• 你的想法很好啊,10月份天气也比较凉爽了,不过你要现在就让宝宝慢慢习惯吃辅食,不然以后一下子宝宝不适应的,我打算一岁左右给宝宝断奶的

你的想法很好啊,10月份天气也比较凉爽了,不过你要现在就让宝宝慢慢习惯吃辅食,不然以后一下子宝宝不适应的,我打算一岁左右给宝宝断奶的收起

烟***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多