求十多年前的一款小霸王游戏

GBA

求十多年前的一款小霸王游戏

97年左右玩过的小霸王游戏,那时候玩的是4合1的卡,那个游戏既能单人玩也可以双人一起玩,游戏内容是从基地出发,有不同的类似太空传送门似的东西传送到不同的地图,每张地图里都有一个“人”要救,救出来就能选择使用那个人(俩人不能同时换成一个),记得好像是要救8个人吧  被救的人里面有小猴子 大猩猩(其他的暂时没印象了),大猩猩个头很大是最高的,小猴子个子最小能通过很多别人不能通过的地方。
有知道那是什么游戏的帮帮忙啊  要有那个游戏gb gba  gbc nes类格式下载地址最好,麻烦大家帮帮忙啊

好评回答
      你说的游戏是FC上的《科纳米世界》。
    柯纳米世界
      游戏原名:Konami Wai Wai World
      出品厂商:KONAMI
      游戏类型:ATC+STG
      发售年份:1988
      游戏平台:FC
      入选作品:《大盗伍佑卫门》《七宝奇谋》《恶魔城》《月风魔传》《大金刚》《沙罗曼蛇》《兵蜂》《魂斗罗》
      该游戏是挑选KONAMI的各个著名角色编制成的游戏,融合了许多KONAMI公司的游戏的优点。
      该游戏内容复杂曲折,主角多(可以选择),难度偏大。该游戏强化道具较多,也有密道等隐藏要素。   KONAMI在FC时期的NB。WaiWai据说是指日本的”喧哗流”,所以这个游戏的名字就真有点”大乱斗”的意味在里面。游戏集合了当时科纳米的明星游戏石川五卫门(国内极为不流行),七宝奇谋,恶魔城,月风魔传(后来除了大乱斗系列游戏也没出来过),大金刚(KONAMI做过一个金刚2,是由电影改编的,跟任氏大金刚没有关系),沙罗曼蛇(贡献了摩艾和射击关卡),兵蜂,魂斗罗(提供了背景和小杂兵。
      不过主角没出现,可能是操作性有冲突)。 FC版《科纳米世界》下载地址NES格式: FC模拟器下载地址: (解压缩密码: )。

    f***

其他答案

  • 小霸王——一个太熟悉的名字,她让我一下子就回想起儿时玩游戏时的天真与愉悦,不禁发出会心的一笑,同时还有一种莫名的冲动,想去试试,看看当年的豪情是否依旧。
    另还有小霸王游戏84合1的,也可以在里面下载

    乐***

  • 我知道 就是1楼那个照片 我玩过 是不是还能开飞机

    黄***