当你爱的人心情不好了,该怎么办?

   本来我们最近已很少联系了,我们之间可能要结束了。可是,我们都还喜欢着对方。刚才,看到他写的东西,心情很沉重。想到自己,前些天还生他的气。就觉得自己有点残忍。我本可以不说那些气话的。可是,我当初并没有什么错。我现在的心情,不知道有没有人能明白。我很矛盾。我们还要不要在一起。现在,他心情不好了。我该怎么做?

好评回答
    哄她啊。只要她给我哄的机会,并且我觉得应该哄她。就算为此撒个天大的谎言来逗她开心都是值得的。 既然有坚持的想法就要经营下去的。没有倒不如放弃了也好,免得向流星一样背负的心愿越多,跌的就越重啊!~

    张***

其他答案

  • 先跟他委婉的道一下歉,说明自己前几天的态度,人心情不好总是有原因的,他写的东西沉重也肯定是有原因的,如果想解决问题就要从根本入手,找机会跟他谈谈,互相之间要坦诚,看看他是为了什么,了解以后尽量安慰他,但这也不代表你们就一定能继续,如果他有什么难处,你也要谅解,总之要说清楚,如果真的在乎他,就尽你最大的努力去帮助他,让他对你心存感激。

    y***

  •           那你就不要放弃,向他道歉,没什么不好意思.感情是双方的,双方都应该珍惜,都不要因为一点小小的矛盾而放弃,天底下那有恋爱双方不经历波折的呢?你们应该多体谅,理解,关心一下对方,或许就会有更进一步发展的希望.试试吧,既然你们还那么的喜欢对方,祝你们幸福!

    白***

  • 你要想俩人在一起,就要多关心他,体谅他.

    苏***

  • 爱情是靠双方共同努力才有收获的。任何一方面的单独付出只会换来伤心。这样的付出越大被伤得越深!
    如果相爱双方不能互相体谅和互相关心,那和陌生人有何区别。爱情是要互相鼓励和互相关心的。特别是男的更需要关心,但男的却只是需要一点小小的关心 就够了,因为男的毕竟压力要比女方大,所以更有权力得到关心,其实有时候女方只要一句很普通的关心的话语就会给男方带来很大的鼓励哟!不要吝啬那一点点温存,往往男的要付出很多才会得到女的芳心,而女的其实只要一句话就可以让男的为自己义无反顾了!不是有一句话吗:男追女隔座山,女追男隔层纱!多形象,所以有时候可以关心一下男的,不要让他感觉他的付出没有任何回报。千万不要对他忽冷忽热,不要对他若即若离。其实男的更容易受伤,只是他们不表现出来罢了。做男人很辛苦的!

    小***

  • 顺其自然、不必勉强!

    杨***

  • 我能明白你的心情!
    却无法帮你!

    汪***

  • 找点东西发泄一下咯!

    林***

  • 看样子你还是很在呼他的,既然如此你就因该不生他的气,和他和好才对啊!男女恋爱我觉得因该女方起主导作用,因为男人往往小孩脾气重。你不理他,他也永远不会理你了!你如果珍惜他,就和他说,你们和好吧,必竟真情无价啊!

    m***