爱问知识人 爱问教育 医院库

断奶要多久 现在给宝贝断奶?

断奶要多久 现在给宝贝断奶?

断奶要多久 现在给宝贝断奶,都已经一星期了,一点涨的感觉都没,但还是能挤出奶,宝贝20个月了,要多久才会彻底没奶呢

全部答案

• 别着急,慢慢就没了。奶是按需生产的,没有吃奶的刺激,就会变得越来越少,已经不涨,不要在意它是否有没有,慢慢就没了。过来人的经验:)

别着急,慢慢就没了。奶是按需生产的,没有吃奶的刺激,就会变得越来越少,已经不涨,不要在意它是否有没有,慢慢就没了。过来人的经验:)收起

牵***

• 多少也得一个月左右吧,我那时候也是的,好长时间了都可以挤出来一点,现在没有了,我家宝宝一岁断奶的

多少也得一个月左右吧,我那时候也是的,好长时间了都可以挤出来一点,现在没有了,我家宝宝一岁断奶的收起

猪***

• 那是正常的,再过一段时间就好了,我的同事给孩子断奶一年多了,还跟我说有时候也能挤出一点来,只要不多就没事。

那是正常的,再过一段时间就好了,我的同事给孩子断奶一年多了,还跟我说有时候也能挤出一点来,只要不多就没事。收起

刘***

• 只要不涨就好了,一个星期左右,不过我那时候也挺长时间还有奶,后来不管她就好了.

只要不涨就好了,一个星期左右,不过我那时候也挺长时间还有奶,后来不管她就好了.收起

l***

• 我那个时候是一个月吧,前三个星期都有涨涨的感觉后来再两个星期才没有奶

我那个时候是一个月吧,前三个星期都有涨涨的感觉后来再两个星期才没有奶收起

纠***

• 一般情况下15-25天左右能没有奶。奶水少的话可以早些十几天就可以了,多就要晚些。

一般情况下15-25天左右能没有奶。奶水少的话可以早些十几天就可以了,多就要晚些。收起

梦***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多