爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

麻麻们什么时候去建卡的?

麻麻们什么时候去建卡的,需要什么手续,检查什么,需要空腹吗? 亲爱的麻麻们,我再过几天就要去建卡了,可是最佳时间是在什么时候呢?需要什么手续呢,都检查什么项目,要空腹吗,需要准爸爸陪护吗?
对*** | 2016-03-16 14:02:27

全部答案(共20个回答)

• 第一次是要空腹的 ...........
    Y*** | 2016-03-16 14:02:27 7 8 评论
    0/300
  • 我十周左右就去建卡了,一般是满12周去,提前几天或者晚几天都没关系啦。第一次去的时候需要空腹要抽血呢,最好把证件带上(身份证,结婚证,还有户口本以防要用,我们这是没看证件,各地不一样),准爸爸是否需要去那是随便的,看你老公愿不愿意啦,最好还是一起去,有个照应
    编*** | 2016-03-16 14:02:27 37 2 评论
    0/300
  • 我们这边是3个月建卡。不用空腹的,第一次就是常规检查,B超,血压,胎心及妇科检查,准爸爸有空最好陪着吧,这样准妈妈心里也会有些安慰的,否则看见别人都有老公陪着,自己得一个人楼上楼下的检查缴费,心里不是很舒服哦。呵呵。
    残*** | 2016-03-16 14:02:27 22 5 评论
    0/300
  • 我是16周去建的档,身份证一张,然后就是一系列的产前检查,B超、抽血,查尿,体重、血压等。一个人去就行了,老公也帮不上忙,顶多就是给你去付款。
    卸*** | 2016-03-16 14:02:27 22 5 评论
    0/300
  • 最佳时候好像是在13周左右吧。。一般是些身体的全面检查,例如血压啊,妇科检查,验血之类的。。验血要空腹,我上次去建卡的时候就是没问清楚吃了早餐才去的,搞得只能验个血常规。。
    蹲*** | 2016-03-16 14:02:27 22 5 评论
    0/300
  • 我是3个月去建卡的,第一次去要空腹,不然又要跑第二次;因为要抽血验血的;检查挺多B超、心电图、尿常规等等;一定要人陪着,要挂号,还要排队;最好准爸爸陪
    没*** | 2016-03-16 14:02:27 22 5 评论
    0/300
  • 最好是三个月的时候到医院建卡,手续方面要看你在哪个城市的什么等级医院了。有的一样什么也不要,有的医院就需要出示准生证
    生*** | 2016-03-16 14:02:27 22 5 评论
    0/300
  • 13周左右可以建卡,不需要什么手续,有的是在医院建卡,有的是在居住所属的区妇幼保健站建卡。检查时带300-400元钱,需要空腹检查血常规、尿常规、乙肝、血压、胎心等。
    冯*** | 2016-03-16 14:02:27 22 5 评论
    0/300
  • 最好怀孕一个多月或2个月去检查一下,看孕囊着床情况的。检查时候都有医生指导护士带领的,一般就作个B超什么的。最好准爸爸一起去罗。
    累*** | 2016-03-16 14:02:27 22 5 评论
    0/300
  • 大连是 需要拿结婚证和身份证 或是 房产证和身份证 要空腹的 因为要抽血 检查尿 肝功 还要做B超等等 我是在三个半月的时候去建卡的
    生*** | 2016-03-16 14:02:27 22 5 评论
    0/300
  • 一般都是在十二周去建卡,
    還*** | 2016-03-16 14:02:27 7 8 评论
    0/300
  • 当知道自己怀孕那刻起就要去建档 建档不用什么资料,有显示怀孕的条子即可
    3*** | 2016-03-16 14:02:27 7 8 评论
    0/300
  • 主要就是听胎心之类的,什么都不需要,你去了就好
    西*** | 2016-03-16 14:02:27 7 8 评论
    0/300
  • 怀孕十周以后就可以建卡,带上身份证或户口本。第一次检查需要空腹检查项目有B超、心电图、血常规、尿常规、妇科体检。最好有人陪
    J*** | 2016-03-16 14:02:27 22 5 评论
    0/300
  • 就是三个月的时候 带上你和爸爸的身份证就可以
    剪*** | 2016-03-16 14:02:27 7 8 评论
    0/300
  • 查血的话需要空腹。。。。。。。。
    固*** | 2016-03-16 14:02:27 7 8 评论
    0/300
  • 建卡的时候能空腹的话就最好了,因为第一次建卡的时候要做很多检查,要抽血,主要是做抽血检查的多一些,期它也没什么,还有建卡不用什么手续的,医院会给你一个本本,本本里面要填写一些东西,如身份证号码等等和老公的资料
    N*** | 2016-03-16 14:02:27 22 5 评论
    0/300
  • 一般12周就去建卡了,不过我是18周去的,到医院挂个号,给个本然后把基本信息填填,测测血压,体重,然后到围保科,医生给听听心跳,量量腹围,然后又让检验一下,血常规,和尿常规,也就这么多了,测血常规和尿常规的时候需要空腹的,最好有准爸爸陪护,这样交钱啥的,可以省了你很多麻烦
    王*** | 2016-03-16 14:02:27 37 2 评论
    0/300
  • 建卡最好在三个月左右,需要空腹,准爸爸一定要陪护(做溶血检查的时候准爸爸还要抽血)
    J*** | 2016-03-16 14:02:27 7 8 评论
    0/300
  • 一般是三个月以内,12周的时候,要空腹去,因为要抽血测一些指标,要有当地社区卫生服务中心的协议书什么的 ,还要准生证、户口本、身份证
    张*** | 2016-03-16 14:02:27 22 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(15)
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):