胡歌还演不演新的古装剧啊?

全部答案

  •   2009《神 话》饰:蒙毅将军/易小川/(男一号)(“易大川”一角由胡歌改为任泉)
    合作演员:任泉 白冰 张世 张萌 陈紫函 金莎 谭凯 李易祥 臧金生
    导演:蒋家骏
    2008 《仙剑奇侠传三》饰:景天/飞蓬/龙阳/蒙面人(李逍遥)(男一号)
    合作演员:杨幂 刘诗诗 霍建华 唐嫣 袁弘 林子聪 刘家辉 黄志玮 刘锐
    导演:李国立 靖哥哥
    2008 08版《射雕英雄传》饰:郭靖(男一号)
    合作演员:林依晨 袁弘 谢娜 李解 周海媚 刘诗诗 黄秋生 徐锦江 梁家仁 郭亮
    导演;李国立
    2006 《少年杨家将》饰:杨延昭(男一号)
    合作演员:何润东 袁弘 陈秀雯 刘诗诗 彭于晏 林家宇 陈龙
    导演;李国立
    2005 《别爱我》饰:徐风(男一号)
    合作演员:徐若瑄 何炅 林家宇 顾美华 艾伟 谢娜
    导演;李国立
    2005 《天外飞仙》饰:董永/童远(男一号)
    合作演员:林依晨 韩雪 TAE 徐锦江 郭妃丽 谢君豪
    导演;李国立
    2005 《聊斋志异之小倩》饰:宁采臣(男一号)
    合作演员:杨幂 葛民辉
    导演;李国立
    2004 《仙剑奇侠传》饰:李逍遥(男一号)
    合作演员:刘亦菲 安以轩 彭于晏 谢君豪 郭亮 徐锦江 刘品言
    导演;吴锦源 麦贯之 梁胜权
    2003 《蒲公英》饰:程灏(男一号)
    合作演员:关颖 孙莉 袁弘
    导演;于建福
    电影作品
    2008 《剑 蝶》饰: 马承恩 ( 男二号)
    合作演员:吴尊 蔡卓妍 邵兵 狄龙
    导演;马楚成
    2006 《第601个电话》饰: 晓文(男一号)
    合作演员:周笔畅 张柏芝 张国立
    导演;张国立
    2004 《疑神疑鬼》饰: 沈郎(客 串)
    导演;邱礼涛
    2002 《假装没感觉》饰:侃侃(客 串)。

    想***