还有多少人玩传世?

我看人气越来越不行了,还有人玩么?

好评回答
        现在玩传世的人不外乎下面几种 1、有钱人,现在是有钱人的天下 他们玩的起 2、新手,传世的名头很大,现在免费了,所以也来看看 3、痴迷玩家,在传世刚开的时候一直在坚持,大号不好玩就玩小号,但不会去砸钱了,否则就是第一种。4、固执的人,对传世的感情特深,知道现在要烧钱,也知道自己在经济上没实力但还是想坚持下去,没办法舍不得离开。
      传世越来越功利 成天桥也知道这游戏混不下去了, 所以拼命的捞最后一把,玩的人自然就越来越失落,

    z***

其他答案

  • 老区的人还很多,可能大部分是若干年前刚开游戏时坚持到现在的,尤其周六周日,人巨多,且物品还是很贵。

    2***

  • 现在人是越来越少了 以后会更少

    赵***