I7 5500U的性能是否比台机版I5的性能还要差?I7 5500U是笔记本电脑使用的双核四线程低压CPU

全部答案

  • 差很多,U系列是移动平台的超低电压U,性能不是一般的差,比台式机i3还差很多

    s***

  • 那肯定啊,这种低压U主要是为了省电,还有一种是标压移动U,I7- 6700HQ,这个性能可以,四核八线程,2.6-3.5ghz。

    想***

  • 是的,I7-5500U还不如4代的I5-4590。
    5500U最大的卖点就是耗电量很小,续航能力强,所以这个U在商务本里面用的很多

    C***

  • I7 5500U比台式机的i3还差点
    I7 5500U和台式机i3一样双核四线程但频率低
    后缀是U的一般用于便携式笔记本,功耗比较低发热比较小,务须风扇散热

    如果需要性能的话可以买后缀是mq,hq的性能比较强

    w***