家用的网络插座如何接线

全部答案

  • 网上搜索一下一定要接对颜色

    不***

  • 颜色对接,基本上没有什么问题

    童***

  • 红接火线,兰接零线,黄绿接地

    爱***

  • 1236,4578,排好线序哦

    那***

  • 粉白 粉 绿白 蓝 蓝白 绿 棕白 棕

    马***

  • 有A和B接法,你按照B接一下,颜色对颜色

    那***

  • 进线——猫——路由器(或直接接入电脑)。

    C***

  • 865B
    粉白 粉 绿白 蓝 蓝白 绿 棕白 棕

    星***

  • 所有的网络插座接线处都有颜色标识跟网线标识一样,按照颜色接线肯定没有问题

    梦***

  • 网络插座接线端口两侧各有色标的、把相应的线色接近相应的色标口内、压紧就可以了,他的接线处设计的是(剪刀型装)用薄一点东西按下去就可以,接电脑的线有做好的买一条就可以了,长短都有的,要是有打线钳子、可以自己做的、做法是;R45水晶头、平面向上、把双绞网线(8)心、打开屡直、顺序是;橙白、橙,绿白、蓝,蓝白、绿,棕白、棕,(B)做法,按照顺序插在水晶头的槽内、用力一压、就可以了,两头同样做法,

    t***