爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝拉肚子怎么办?

宝宝拉肚子怎么办??? 宝宝快九个月了~~这两天总是拉肚子~~一天拉三四次~也不知道怎么回事~吃的都和平时一样~我给他吃了一瓶保婴丹也不见效~这两天我都没敢给他吃水果和肉~吃的很清淡~~可今天还是不见好转~请教下有经验妈妈吃点啥好~谢谢
峩*** | 2016-01-29 12:05:01

全部答案(共10个回答)

• 我家大宝每次一出牙就拉肚子,牙出来了肚子就好了。每次拉肚子的时候都去小儿推拿,效果不错。
    只*** | 2016-01-29 12:05:01 21 18 评论
    0/300
  • 首先,把孩子的便便拿着去医院进行化验,看是否有病毒感染,如果病毒感染就让医生开药,吃药就好了。如果不是病毒感染,一般医生会给开双歧杆菌,在药店也能买到,建议你先买一盒试试看,最好先 不要吃妈咪爱,蒙脱石散,这些都是药物了,对孩子都并不太好,我也当时给 孩子都吃过这些,没办法,具体还是要你去医院给化验一下再定,尽快吧,这样拉不行啊,不攒肚子,孩子的营养的都拉出去了,尽快给治疗吧。
    E*** | 2016-01-29 12:05:01 51 12 评论
    0/300
  • 给吃点妈咪爱或者蒙石脱散试试,我宝吃了还挺管用的。
    w*** | 2016-01-29 12:05:01 21 18 评论
    0/300
  • 建议宝妈把双手搓热放在宝宝肚脐上,反复几次,很快就会好的。
    何*** | 2016-01-29 12:05:01 22 18 评论
    0/300
  • 拉的很烂吗?宝宝精神怎么样?我家宝宝上次也是一天拉三四次,很担心去问医生,医生让我们吃清淡些,过了几天就好了!实在担心可以吃点“蒙脱石散”。
    苏*** | 2016-01-29 12:05:01 36 15 评论
    0/300
  • 拉肚子有可能是凉着肚子引起的,也有可能是消化不良引起的,可以让宝吃些蒙脱石散止泻的,再吃些健脾散助消化的,要让宝宝多喝点水。
    吴*** | 2016-01-29 12:05:01 37 15 评论
    0/300
  • 只要没有脱水,就不用输液打针,打针也就是补充的糖和盐,思密达空腹吃上,一小时后在吃饭喝水同时吃利巴韦林和妈咪爱。家长不要觉得孩子不喝水就不给喝,这是很大的误区,会让你的宝宝越来越重,甚至因缺水导致肾衰。拉肚子都有五至七天的过程。不要心急。
    怀*** | 2016-01-29 12:05:01 36 15 评论
    0/300
  • 给宝宝试着吃思密达看看,这对拉肚子的效果最好了,但如果吃两天还没有好,建议去验个大便看是什么引起的。
    杨*** | 2016-01-29 12:05:01 37 15 评论
    0/300
  • 你可以给宝宝吃点妈咪爱,平时给宝宝多喝水,宝宝的肠胃不适就不要给宝宝添加辅食了,避免增加宝宝的肠胃负担。
    D*** | 2016-01-29 12:05:01 36 15 评论
    0/300
  • 宝宝拉肚子可以给她喝苹果水 把苹果参水煮开 冷至温热后再给宝宝喝 也可以给宝宝吃点妈咪爱 治腹泻的
    开*** | 2016-01-29 12:05:01 36 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部