我老公说我丑怎么办?

我老公跟我说看自己的老婆越看越丑,看别人老婆越看越漂亮.他是不是开始不喜欢我了?我该怎么办?

好评回答
    竟然有这种无耻的丈夫
    老婆不好好爱护
    竟然“肖想”别人的老婆
    你不要理他
    从今天开始,你要好好的爱护你自己了
    你要买好的保养品好的服装做好看的头发
    好好地打扮自己
    塑造气质清新姿态妩媚的形象是很重要的
    首先,你要明白
    你改变的真正目的不是为他
    是为了自己
    其次,你要独立起来
    当你经济独立,样貌焕然一新时
    你老公爬着来
    到时你还要考虑考虑
    阿吉桑,我觉得看别人的老公是越看越帅,看你是越来越丑了

    朱***

其他答案

  • 人的美丑不在于外表,而在于心灵。只要你们俩是真心相爱,我相信你是他的唯一所爱。

    唐***

  • 揍他~用手扇他,用脚丫子踢他,用擀面杖擂他,用酒瓶子咋他,用菜刀看他~~
    看他还敢说不。
    那个有说自己老婆丑的老公嘛~~
    除非。。。。。。。。。。

    燃***

  • 换一个造型,吓他一下!
    让他知道其实你还是有美的潜力的!

    h***

  • 狠批他一顿,早管干什么了,才发现,是不是他有想法了,你一定要注意,这是一个不好的信号。一般情况下,都是老公夸奖老婆漂亮,即使不漂亮,看着也舒服。你老公居然明目张胆批评你丑,一定要搞清楚原因,及时解决问题,否则,婚姻容易亮红灯。

    王***