该怎么办?宝宝坚持不吃奶瓶?

宝宝坚持不吃奶瓶,该怎么办?? 马上要上班了,奶嘴换一个又一个,但宝宝还是饿了七八个小时还是坚持不吃奶瓶,该怎么办??

全部答案

  • 一般吃母乳的宝宝就是不吃奶瓶的,妈妈可以训练宝宝用小勺吃饭,慢慢喂着吃。

    往***

  • 我的奶水不够吃,所以是母乳和奶粉混养的,宝宝从一个多月开始不认吃奶瓶,每次喂奶粉都要哭闹半天,还要抱着边走边晃着喂,等她吃完,我们也累的腰酸背痛手臂发麻,哎,着实辛苦啊。后来想了一个好办法,就是让她先吃母乳,等她吃的迷迷瞪瞪的时候就赶紧换奶瓶,呵呵,这个办法屡试不爽,可是好景不长,宝宝越来越有心眼,有时候骗好几次都不成功,尝一口,觉得不对味,往外吐,然后哇哇大哭气煞我也。不得不再想招喽!于是乎就趁她高兴的时候,感觉差不多快饿了,还没开始闹,就把奶瓶嘴放她嘴里玩,玩着玩着就喝起来了欧耶,胜利了!

    赵***

  • 刚开始宝宝是不适应的,你要慢慢的给他调整,我家宝宝刚开始都是给他吃母奶正在他吃的津津有味的时侯拔出来换奶瓶,慢慢他都习惯了

    K***

  • 宝宝刚出生下来就要让他练习母乳和奶瓶都吃的,现在宝宝不吃你就可以先喂母乳,然后拔出来接着让他吃奶瓶,交替试试,我们宝宝是管用,不知道对你有帮助吗。

    内***

  • 换一个扁的奶头看.可能会吃的

    王***