逆战死亡和极寒打猎场谁适合刷怪谁适合打boss

全部答案

  •   炼狱蝎王(已经觉醒)狂热快,子弹多。但是对僵尸猎场boss伤害不高。因为你主要玩僵尸猎场。炼狱双蝎是变异战的神器。
    火神暴君右键架起来子弹无限,然并卵。打boss伤害不错但是移动速度慢,容易挂。但是火神暴君还没有觉醒。以后觉醒说不定也会很强的。

    极寒冰焰,喷冰可以清理小怪。但是对boss伤害也不行。
    幽冥毒皇(已经觉醒)喷毒在僵尸猎场抢怪会被骂,而且对boss的伤害不高。
    烈焰战神(已经觉醒)有回血光环,打猎场面对小怪不容易挂,但是面对最终boss的时候如果不会躲技能的还是会死,所以回血光环也就显得比较鸡肋。

    雷霆之怒(已经觉醒)可以发闪电,打僵尸猎场属于环保打怪神器,但是同样的对最终boss输出伤害不高。
    死神猎手(已经觉醒)就不同了,现目前属于全模式神器。打PVP:天梯、全民PK。连狙而且威力大,瞄谁谁必死。
      PVE:塔防打猴子等大怪伤害高。打僵尸猎场能量满了按V,等着收钱吧。同样是神器。
    死亡猎手打boss伤害高,极寒冰焰刷怪开路好一些。

    刘***