皇太子的初恋的网址吗?是免费的?谢谢大家!

好评回答

其他答案

  • 用BT下载(免费),到下面的地址下载吧

    信***

  • h

    吴***

  •   紧供下载:
    打开网址:
      《皇太子的初恋》(18集全/D-VB韩语中字)[RMVB]
    [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]]
    中文名称:皇太子的初恋
    资源类型:RMVB
    版本:(18集全/D-VB韩语中字)
    演员:成宥利 车太贤
    地区:韩国
    语言:朝鲜语
    简介:
    【中文剧名】:《皇太子的初恋》
    【剧 名】:황태자의 첫사랑
    【电视台】:韩国MBC
    【首 播】:2004-06-13
    【回 数】:70分钟×18集
    【语 言】:韩语
    【字 幕】:中文
    【人物简介】:
    金有彬(成宥利 ?)
    ??I三年都?找不到任何工作,只能在三明治店送三明治過日子,雖然如此, 她?牟换倚模冀K保持?酚^的?B度,以開朗的笑容面?ι睢R?橄?g玩?酚窒?g旅行,因此成?槎燃俅宓腉O就是她的最終?粝搿?
    崔健熙(?太鉉 ?)
    ?碛卸燃俅寮帮?店的富家皇太子,??I於美?患彝耆?]有名的大?W,雖然在美?罹昧耍?是不太?v英文。
      ???]有任何的?毫Γ且?槟赣H很早就過世,父親又工作繁忙,所以?男∪狈胰说年P?郏虼碎L大之後,?成了一???乐厝狈?矍榈娜耍辉偌由?B度傲慢,?周?的人感到非常的不??,但是他只要喝醉酒就??成一???]有人受得了的皇太子,??管他再怎麼?o法?o天,他的最大?w星就是他的老爸。
       ?承賢(金南? ?) ?店富翁崔恩哲的第一???鹤樱撬?ψ约旱某錾砻孛芡耆恢溃?男?他的母親就告訴他,跟父親結婚之後??]??艏赣H就過世了,所以只好?⑺拿?笤谀赣H的?艨冢m然他不相信這?拥恼f法,但也不想?母親痛 苦,也就?]有追??下去。
      他想盡辦法做一??好?鹤樱虼瞬?嗟嘏ΓM?成?轫n???绲牡谝蝗宋铩??性冷酷又木訥的他,做任何事情都非常的?氐祝??際上他?碛幸环?嘏男模猜?τ斜?恿诵摹? 慧美(李惠美 ?) 皇太子健熙的女朋友,是韓?t的女?人,她追求?富和名利,因此跟健熙???郏?督∥醢谅涡缘??性,又感到非常的不?M。
      如果有人想??走?凫端?|西,她是不可能?涫峙杂^的。因此?她發現健熙竟?雌?砩瞪担趾?o背景的有彬有意思,她?獾目煲?砹恕? 【剧情梗概】:   故事从诱彬(成宥利饰)送外卖至承贤的公司开始。活泼女孩诱彬,透过玻璃窗看到帅气的承贤(金南振饰)吃着她的三明治,就暗暗地喜欢他,可是,她的妈妈和另一位伯母(承贤的妈妈)却为她安排了一次相亲。
         诱彬在一次偶然的机会,得到了一次去日本旅游的机会。可是,出游的日子就是相亲的日子,她只能爽约啦。可是,谁知道,那个相亲的对象,居然就是承贤!   到了日本,美丽的雪景。。。。还遇见了一位韩国财团的皇太子,那位如此桀骜不逊、风流成性的皇太子权熙(车太贤饰)。
      滑雪突然摔倒的诱彬,得到了镇浩(皇太子的朋友)的帮助,可爱的诱彬说了句日语,结果,被误以为是日本女孩。镇浩邀请诱彬去参加权熙的生日party。以一身和服出席party的(哇,真是漂亮)诱彬,被权熙拉出去赏夜景。坐在缆车上观看美丽的烟花。喝醉酒而在诱彬房里睡了一夜的权熙,早上醒来看到诱彬,便扔下一沓钱给她。
      谁知,在餐厅里,居然被诱彬将钱全部甩到他的脸上…… 。

    杨***

  • BT排行榜 @ China
    镜像2:  (影视帝国提供空间)
    镜像3:  (BTFans提供)
    镜像4:
    以上网址都可以找到你要的东西

    邹***