爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京东方博大妇科医院

北京中医药大学东方医院韦企平医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

•   我小孩在11年10月30日摔伤,当时在重庆医治了十多天,诊断为视神经挫伤,视力0。25,医治无好转,西医说无法治了,重庆未打听到治这方面伤病的中医。11年11月29日,我带小孩慕名找到韦企平主任,韦主任是我见到的最亲切最慈祥的医生,甚至我4岁半的小孩因被打针打怕了,哭闹不止,韦主任和他的助手一直温言安慰,北京之行让我彻底领悟到了什么是大医大德,韦主任正是大医大德的代表啊!我...

查看全部>>

我小孩在11年10月30日摔伤,当时在重庆医治了十多天,诊断为视神经挫伤,视力0。25,医治无好转,西医说无法治了,重庆未打听到治这方面伤病的中医。11年11月29日,我带小孩慕名找到韦企平主任,韦主任是我见到的最亲切最慈祥的医生,甚至我4岁半的小孩因被打针打怕了,哭闹不止,韦主任和他的助手一直温言安慰,北京之行让我彻底领悟到了什么是大医大德,韦主任正是大医大德的代表啊!我告诉了韦主任小孩的情况,韦主任仔细的检查过以后,一句:可以治,一句平和的话让我安心不少。
      韦主任又笑着对我说,难得到北京来,这几天带小孩在北京好好玩玩。开了十五付中药和两种西药让我们带回去给小孩服用并进行弱视训练。我拿药后又去问其服法,韦主任总是不厌其烦的给我解答。现在我和小孩回来几天了,也在照韦主任的方案治疗。想起他,我心里觉得非常的温暖,韦主任身边的两位助手也让我感到非常温暖,在德行高深大医,治的不仅是孩子的伤,也在温暖着我那颗心力交瘁的心。
      祝韦主任和他的两位助手身体健康!好人一生平安、幸福!。
    孔万木 | 2017-11-16 18:02:19 139 65 评论
    0/300
  • 东方医院是我在北京看的第6个医院,我们来自海南三亚,我女儿9周岁,右眼视力0.01,左眼1.5
    之前5个医院都没法确诊,韦主任非常耐心检查,告诉我虽然孩子这种病情很少见,但一定要有信心,可以喝中药调理,结果女儿才喝了半个月中药,视力从0.01升到1.0,中医太神奇了,太激动了,特别开心!!!非常感谢!!!韦主任不仅医术精湛,责任心强,特别可蔼可亲,我女儿都叫韦爷爷,就像家里人一样亲切,记得那天我...

查看全部>>

东方医院是我在北京看的第6个医院,我们来自海南三亚,我女儿9周岁,右眼视力0.01,左眼1.5
    之前5个医院都没法确诊,韦主任非常耐心检查,告诉我虽然孩子这种病情很少见,但一定要有信心,可以喝中药调理,结果女儿才喝了半个月中药,视力从0.01升到1.0,中医太神奇了,太激动了,特别开心!!!非常感谢!!!韦主任不仅医术精湛,责任心强,特别可蔼可亲,我女儿都叫韦爷爷,就像家里人一样亲切,记得那天我们要下午2点钟才能拿结果,韦主任已经下班了,由于我们要赶飞机,韦主任下午在病房值班还帮我们看结果,真的特别感动,同时也感受到医生的不容易,韦主任中午经常要坐诊到中午1点左右,没时间午休,又继续去病房针灸或查房,非常辛苦,希望韦主任能注意身体。同时也要感谢同仁医院周哲主任推荐我来找的韦主任!在此,衷心祝愿韦主任、周主任身体健康,新年快乐,好人一生平安!!!
    Edwiin龙 | 2017-11-16 17:02:19 138 65 评论
    0/300
  •   韦企平,男,主任医师、教授,博士研究生导师,韦氏眼科第四代传人,眼科学术带头人。擅长中西医结合诊疗各种眼表疾病及眼底病,对多种视神经疾病及青光眼的诊断和中西医结合诊疗有丰富的临床经验及较好的疗效。兼任国家医学教育发展中心眼科专业委员会主任委员,中华健康管理联盟老年眼病专业委员会主任委员,中华中医药学会眼科分会副主任委员,北京中医药学会眼科专业委员会主任委员,世界中医药学会眼...

查看全部>>

韦企平,男,主任医师、教授,博士研究生导师,韦氏眼科第四代传人,眼科学术带头人。擅长中西医结合诊疗各种眼表疾病及眼底病,对多种视神经疾病及青光眼的诊断和中西医结合诊疗有丰富的临床经验及较好的疗效。兼任国家医学教育发展中心眼科专业委员会主任委员,中华健康管理联盟老年眼病专业委员会主任委员,中华中医药学会眼科分会副主任委员,北京中医药学会眼科专业委员会主任委员,世界中医药学会眼科专业委员会常委理事;中华眼科杂志、中华眼视光学与视觉科学杂志、中国实用眼科杂志通讯编委或编委,中国中医眼科杂志副主编;国家自然科学基金会、国家食品药品监督局、教育部及中华中医药学会评审专家。
      先后被聘为北京同仁医院、温州视光医院等数家医院的客座教授。从事眼科临床工作以来,以第一作者发表专业论文60余篇,先后主编出版了我国第一部《视神经疾病中西医结合诊治》专著(人卫出版社,2007年)和国际标准化英文版教材《中医眼科学》(人卫出版社,2011年);并主编和参编学术专著11部。
      擅长中西医结合诊疗各种眼表疾病及眼底病,对多种视神经疾病及青光眼的诊断和中西医结合诊疗有丰富的临床经验及较好的疗效。其主持或合作参加的部、局级科研项目先后多次获奖;主要参加合作的“Leber病的研究”获得2007年国家科技进步二等奖;现主持两项国家自然科学基金资助课题。

雷思丽瑶瑶 | 2017-11-16 15:02:19 138 65 评论
    0/300
  •   此次上京,我主要有两个任务,一是带妈妈看韦教授,我们本地医院诊断她为视神经萎缩;另一个走带刚做完网脱手术的先生在同仁医院看某个网上好评如潮的眼科中医,得到的是截然不同的感受。先生先看,因为已经通过网上预约,我们七点半到同仁,医生不知什么原因,快九点才来,好不容易轮到我们,眼底检查也没散瞳,开中药也没把脉,而且还看到那医生把一个想加号的病人直接推了出去,当时我的心都凉了,难道...

查看全部>>

此次上京,我主要有两个任务,一是带妈妈看韦教授,我们本地医院诊断她为视神经萎缩;另一个走带刚做完网脱手术的先生在同仁医院看某个网上好评如潮的眼科中医,得到的是截然不同的感受。先生先看,因为已经通过网上预约,我们七点半到同仁,医生不知什么原因,快九点才来,好不容易轮到我们,眼底检查也没散瞳,开中药也没把脉,而且还看到那医生把一个想加号的病人直接推了出去,当时我的心都凉了,难道我们千里上京求医的结果居然是这样的?第二天,轮到妈妈看,东方医院挂号方便,助诊医生和护士态度友好,因为我们的号较迟,妈妈看的时候已经快十二点了,韦教授初步检查问诊后,约叫我们下午两点去住院部再次散瞳检查,后判断妈妈的问题并不是视神经萎缩,而是其他问题。
      韦老师的看诊的严谨以及温暖的态度彭鼓舞了我,在征得韦老的同意后,在入京的第三天,我带先生去看找韦老看诊。韦老师为先生检查完眼底后,情神情紧张地在我们的病厉历是上记录下相关情况,并叫我们马上去北一大医科中心找窦宏亮教授汇诊,因为他担心先生的视网膜再次开裂。
      而窦教授当时正在手术:,得知消息后,居然在两台手术之间,出来给我们做了仔细的检查,虽结果让是弄并没开裂,只是眼底的硅油有些乳化了。
      韦老急患者所急,以及严谨的精神让我们特别感动,还有窦宏亮教授,这样乙医术精讲湛,道德高尚的医生让我们见识了什么才是大乙医精诚!虽然后来因韦老去开会,我们也要回程,所以非常遗憾没找到韦老师开药,但我们还是非常感动,遇到韦老就是我们的福气,我们也应把这样的正能量传递出去,并教育我们的孩子也要为社会服务,温暖他人!。
    琳达邢瑾 | 2017-11-16 15:02:19 138 65 评论
    0/300
  •   韦主任您好:感谢您给我女儿和全家带来了希望孩子多次的睫状体光凝并没有控制住高眼压,在万般无奈之下想到找中医治疗,也是我女儿有福气我在网上搜索了几天看到了关于您的介绍,于是第二天就买了去北京的车票带孩子在同仁医院您给加了号,但是孩子的眼压实在太高您又给推荐了张舒心主任,怕我挂不上张主任的专家号又特意给这张主任写了字条,在您的帮助下张主任给孩子又打了一次睫状体光凝,这次孩子的眼...

查看全部>>

韦主任您好:感谢您给我女儿和全家带来了希望孩子多次的睫状体光凝并没有控制住高眼压,在万般无奈之下想到找中医治疗,也是我女儿有福气我在网上搜索了几天看到了关于您的介绍,于是第二天就买了去北京的车票带孩子在同仁医院您给加了号,但是孩子的眼压实在太高您又给推荐了张舒心主任,怕我挂不上张主任的专家号又特意给这张主任写了字条,在您的帮助下张主任给孩子又打了一次睫状体光凝,这次孩子的眼压降到正常。
      视野几乎没有了于是我们母女再次来到您同仁医院的门诊您给开了二十副中药,您怕我带孩子不方便带药写好方子让我回当地拿药。您的慈祥和善良就像父亲一样。孩子二十副药以后左眼由原来没有视力到可以在家行走自如。经过两次住院治疗后孩子右眼由原来的0。05到现在的0。
      25,。左眼由原来的没视力到现在的0。07。视野也有了很大的扩大。 的妈妈 2013-02-22。
    李寒烟 | 2017-11-16 14:02:19 139 65 评论
    0/300
  •   2015年底于我而言,是非常艰难的一段时间,眼睛从发炎到医院就诊,不幸结果是视神经萎缩,西安四院的王主任告诉我,这是一种不可逆的症状,开了针药让我看看效果,那一刻我大脑一片空白。但内心深处没有放弃,在网上搜集着一切资料和专家,所以立刻到了北京同仁医院,遗憾的是苦苦排队等到的结果却是相同,同仁眼科医院院长看着我手放在头顶,停顿了十多分钟说了句不可逆,先打针吧。
    &nb...

查看全部>>

2015年底于我而言,是非常艰难的一段时间,眼睛从发炎到医院就诊,不幸结果是视神经萎缩,西安四院的王主任告诉我,这是一种不可逆的症状,开了针药让我看看效果,那一刻我大脑一片空白。但内心深处没有放弃,在网上搜集着一切资料和专家,所以立刻到了北京同仁医院,遗憾的是苦苦排队等到的结果却是相同,同仁眼科医院院长看着我手放在头顶,停顿了十多分钟说了句不可逆,先打针吧。
      我旁若无人歇斯底里的奔跑在北京的马路上,想象着自己看不见的未来……决定返回的那一天心口一紧,一定要去看看中医,所以我出现在了北京中医药大学东方医院里,等待着韦教授,庆幸的是他并没有说之前医生同样的话,给我仔细看了眼底眼压,号了脉,问我喝药治疗还是入院治疗?那一瞬间我有点惊讶也很惊喜,因为这句话对我而言是希望,入院后口服中药,针灸,电针,艾灸,熏蒸,静脉输液,营养视神经的肌肉针等等,仅仅8天时间,我的左眼视力由0。
      4提升到0。8,那一天我的内心无法用语言形容,去年的3月我又去治疗了一个月,现在左眼的视力在0。9,1。0。右眼大概是我的高度近视加上我右眼相当大的散光度数所致,所以还没有得到预期的效果。这个治疗的过程很漫长,也有一点疼痛,但终究是可喜的,至今,我都对韦考有一种深深的敬意!特别感动的是韦老在治疗期那种认真和蔼的态度,以及出院后对我短信提问的随时解答,医术精湛,医德高尚!。

行者行走中 | 2017-11-16 12:02:19 138 65 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北京中医药大学东方医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京中医药大学东方医院
医院别名:北京中医药大学东方医院
电话:1.07E+22
地址:北京市丰台区方庄小区芳星园一区6号
医院简介:

北京中医药大学东方医院是北京中医药大学第二临床医学院,是国家中医药管理局直管单位,是全国三级甲等中医医院。教育部211工程建设的单一一所中医药大学附属医院,是北京市医疗保险定点医院。总占地面积31231.62平方米,已建筑面积87264平方米,由医疗主楼、医疗南楼、...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部