爱问知识人 爱问教育 医院库

是怎么了?宝宝大便深绿色?

是怎么了?宝宝大便深绿色?

宝宝大便深绿色,有泡沫,是怎么了? 最近两天,宝宝大便次数多了,颜色很绿,饼有泡沫 不知是怎么了? 最近不怎么爱吃辅食

全部答案

• 大便深绿色有泡沫可能是受凉了,要么就是消化不良

大便深绿色有泡沫可能是受凉了,要么就是消化不良收起

汨***

• 有泡沫,说明有点受凉,可能是宝宝自身受凉,也可能是宝妈吃的凉性的东西。 拉绿色臭臭,有一迷信说法是有点被吓着了。

有泡沫,说明有点受凉,可能是宝宝自身受凉,也可能是宝妈吃的凉性的东西。 拉绿色臭臭,有一迷信说法是有点被吓着了。收起

没***

• 我家宝宝前一段时间也是,现在好了,我家是由于发烧后引起的拉肚子,后来就像您们家宝宝一样的便便咯,我还拿去化验了一下,没有问题,一个原因是着凉了,还有就是消化的问题了,千万不要再着凉咯,不要吃太油了,肚子不要贴在冰冷的表面,不知道您们家会不会爬咯

我家宝宝前一段时间也是,现在好了,我家是由于发烧后引起的拉肚子,后来就像您们家宝宝一样的便便咯,我还拿去化验了一下,没有问题,一个原因是着凉了,还有就是消化的问题了,千万不要再着凉咯,不要吃太油了,肚子不要贴在冰冷的表面,不知道您们家会不会爬咯收起

怀***

• 我家宝宝当初也有这情况,买了丁桂儿脐贴,感觉效果还不错!

我家宝宝当初也有这情况,买了丁桂儿脐贴,感觉效果还不错!收起

风***

• 宝宝消化不良了,吃点妈咪爱

宝宝消化不良了,吃点妈咪爱收起

之***

• 宝宝受凉或者吃了冷饮或绿叶蔬菜或动物内脏造成的,如果是母乳喂养就可能是你吃了这些东西。

宝宝受凉或者吃了冷饮或绿叶蔬菜或动物内脏造成的,如果是母乳喂养就可能是你吃了这些东西。收起

杨***

• 亲,宝宝消化不良了,而且泡沫多,可能是对淀粉类的实物消化不良,亲现在先减少宝宝辅食中的米面一类实物吧。亲也说了最近不爱吃辅食,就先减少,不要勉强

亲,宝宝消化不良了,而且泡沫多,可能是对淀粉类的实物消化不良,亲现在先减少宝宝辅食中的米面一类实物吧。亲也说了最近不爱吃辅食,就先减少,不要勉强收起

触***

• 是不是着凉了呀 多给宝宝喝温开水

是不是着凉了呀 多给宝宝喝温开水收起

可***

• 应该是消化不良啦,可以吃点妈咪爱调理一下肠道菌 吃蒙脱石混悬液和思连康效果会好点

应该是消化不良啦,可以吃点妈咪爱调理一下肠道菌 吃蒙脱石混悬液和思连康效果会好点收起

刘***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多