我也想学点什么?

因为女朋友 我要做的更好  你门说我应该学点什么/
有的时候 我想 学开车  有的时候我想学电脑 ?我到底怎么半以后更有前途????

好评回答
    说说我的看法吧
    我是女生,我学过裁剪,电脑,会计,开车,厨师,
    但是我的工作却还是做以前的工作,我觉得只有不断的对自己现有的工作付出努力才会有更好的前途,当然也要选择自己中意的事业
    但是你所学的都会使你的生活更有情趣
    我在有空的时候给老公绣过鞋垫,给孩子织过毛衣,用电脑做帐,开车上班,有空改善伙食....哈哈,挺不错的吧,有空我还会再学点什么.
    加油!人生就是在不断的学习中升华~

    還***

其他答案

  • 随着人们的生活逐渐提高,有车族越来越扩大,年轻人今后都会开车的。你学了开车不就是一种日常的技能吗。还是学学电脑吧。学电脑不是广让你会玩,要学习专业知识,比如电脑的理论和技术;软件的开发和应用;3维、平面的设计。
    另外要把语文知识也有所提高,写一句话时不要出现同音不同义的字。你说我说的对吗?真羡慕你们年轻人,赶上了好时机,小伙努力吧!

    情***

  • 驾驶和计算机已经是这个社会中人才必备的技能了
    不过你要是想学的话
    建议还是计算机
    但是要系统的学习
    自学的话很难有发展

    阳***