自己想在小镇开个卖电脑的商店,是卖兼容机好,还是品牌机。

什么样的品牌机好做?品牌机和兼容机进货渠道是咋回事?(以郑州为例说明下,品牌机和兼容机如何进货)

好评回答
    兼容机有赚头  而且配置方面很灵活  不过开的时候得多加技术支持 因为小地方电脑普及率很底  所以最好你们有个老师 一周能开一个培训班级   他们买电脑送他们免费基础培训的名额 一个老师周末开班就行  在就是做一些品牌电脑的服务 比如半年内上门服务,以后上门收取点费用啊(少量)  等等  在就是为机器提供一些软件上的服务 这样组装的要比品牌的便宜很多  服务却一样  这样你生意焉能不好乎?

    5***

其他答案

  • 当然是兼容机好了,需要什么配什么,比较容易满足客户需要,也不不要太多资金

    f***

  • 我觉得通吃比较好.因为小镇老百姓中,知识层面比较窄,这样的群体喜欢品牌机,他们反倒不会挑剔配置.而又不乏一些年轻懂电脑的,他们一定喜欢兼容机,因为他们讲究的是配置.

    老***

  • 个有个的好处
    兼容机来钱快。如若把好的差的(真的假的)一起卖很赚钱的

    z***

  • 我觉得一边作品牌经营一边做二手机器的比较好,新的兼容机很麻烦,就不要做了,人家一般还是去电脑城装机的多,你要是做还不够麻烦的!!
    二手的主要考虑利润很高,在河南这样的人口大省还是有市场的。您说呢??

    1***

  • 做兼容机,,钱来的快,也不用在别的旗下,自在.

    s***

  • 品牌?C服?蘸茫m合?腦水平不高的人

    紫***

  • 如果你对电脑比较了解还是组装把 这样能组装出一台你所要求的电脑
    如果不了解 为了稳定  还是买品牌机吧

    l***

  • 感觉都做比较好...

    豆***

  • 品牌机一般以电器专营店和商场为主,但经营兼容机要有良好的售后服务,有简单的维修能力。

    h***

  • 品牌机和兼容机的不同之处就是一个需要授权代理,一个不需要
    如果你想做品牌的话,拿联想来做比方,你就必须找到联想在你那个地方的总经销商,然后和他谈判代理的事宜,否则你做品牌就是侵权
    做兼容机的话就比较简单一点,进货渠道也很多,你可以去你们那电脑城问一下,因为他们都有统一的进货渠道,这个简单
    如果是品牌的话,如果你成功加盟了代理的话,他们会给你进货的渠道和方式的

    冷***

  • 1、根据你的经济实力,钱多品牌;
    2、根据你的活动能力,能销多卖;
    3、根据你的市场情况,畅销优先;
    4、进货的事有钱就行。

    帮***