宝宝为什么缺锌?

宝宝缺锌的表现,宝宝为什么缺锌?

好评回答
      宝宝缺锌主要是偏食厌食不爱吃,身体抵抗力差,易生病感冒。    给宝宝补锌要选择好的补锌产品,第三代蛋白锌伊分子锌硒宝片:以蛋白锌为代表。蛋白锌,口感好,香酥可口。从蛋白提取,锌的含量很低,几 乎和食物的含锌量相当,绝对安全,对人体无任何副作用,可饭前服用。它的活性高,可有效促进人体对各种营养素的吸收和利用,且不会拮抗钙铁等营养素的吸收。蛋白锌,纯生物剂,高活性易吸收,见效快。且安全无任何激素及毒副作用,非常有利于钙和其他微量元素的吸收

    黄***

其他答案

  • 如果这个孩子在生长发育方面身高体重明显低于同龄儿童,这是缺锌的表现。其他也还有反复的口腔溃疡容易发生呼吸道感染,如果没有缺锌的表现何以不用补,只是在饮食上注意一些,一岁的孩子吃一些含锌的东西比较好。

    即***

  • 缺锌会厌食...比较不喜欢吃饭..头发也会发黄..

    纠***