不愿听别人哼哼歌怎么办?

我有个同事总爱哼哼歌,可是他唱的歌简直难听死了,几乎让人窒息。但我们又不好明说,真的好难啊!

好评回答
    好晕啊,我最怕这种人了,有时候真是没辙啊,只有带个耳机听自己的音乐了,或者祈祷他有事不能来上班。或者你把他唱的录下来放给他听,也恶心恶心他,呵呵,说不定他就不唱了呢

    美***

其他答案

  • 针对我类的人,可以说每个地方都有。我见意你在开心空闲时间大家坐在一起聊天的时候,可以开玩笑的当着他的面提提这事情,因为只有在这种时候是最适合提的,大家的心情都比较好,这样一来既不伤和气又容易达到自已想要的目的,多好。

    s***

  •     己所不欲,勿施于人。不要有报复的心理。
        要学会与对方沟通,把你的感受直接了当的告诉对方,我想对方会考虑你的感受的。如若对方还是不改,你可以设法换个环境。愿你早日摆脱“哼哼”的干扰。

    义***

  • 他们唱歌,说明他们心情快乐啊,你应该高兴才对啊,不要因为他们的歌唱的难听就产生那种想法,其实你可以偿试着也去哼哼歌,跟他们一起哼,别管好不好听,知道吗?应该懂得和人一起分享快乐!

    B***

  •        我爱唱歌也爱听歌啊,这取决于个人的心情,所以就算你遇到不顺的事情,宽容一点,这样让自己的心情平和了,你也就自然而然的接受了别人的打扰,包容往往体现着个人的修养!

    许***

  •     是啊
    这样很讨厌啊
      那人....

    非***

  • 间接告诉他啊

    潇***

  • 可以来个善意的提示,如果不行,就明示吧!

    一***

  • 最后先跟他說下你的感受﹐同?r叫他不要在你旁?哼歌。

    森***

  • 跟他一起唱,如果你的歌唱的比他好听他就会不好意思在你面前唱了。如果你的歌比他的还难听,那难受的就是他了,他会要求你不要唱了。或者故意唱的比他难听好几倍让他知道那样会多难受,让他了解你的难处。

    x***

  • 那就捂着耳朵,不听就完了吗?何必呢。离她远点不行啊?

    b***

  • 你带上耳麦听歌,或者装听歌。

    小***

  • 你去唱的比它还难听!

    D***

  • 哎没办法咯~苦成了习惯就不苦……

    波***

  • 一、自己也哼个拿手歌。
    二、自己听MP3或是多媒体。
    三、没办法就换个办公室。

    美***