怎么办啊?结婚三年了没有孩子?

结婚三年了没有孩子,婆婆硬说是我不好,让我去做检查,不生就要她儿子和我离婚,怎么办啊?

全部答案

  • 生育是双方的,你的老公也要去做下检查的。你婆婆要不要你,关键在你的老公上。

    自***

  • 夫妻一起去检查吧,如果是你老公的问题,你就可以理直气壮的跟你婆婆理论了

    黄***

  • 其实没有孩子 领养也是可以的 先做做检查看看 有的时候就是这样不想要的时候有了 想要的时候就是怀不上..放松心情就会好的

    笑***

  • 这个就是去做检查也要两个人一起去,就是到了医院医生也会这么告诉你的,这个可能你婆婆不太清楚,还是两个人一起去做检查的好,不管谁有毛病尽早治好,要一个健康的宝宝

    亲***

  • 那就双方去检查,积极治疗啊,没有孩子总归不行的

    A***

  • 带上老公去检查...

    无***