关于启动项目,请高手指教

启动项目如附件图片,请问有哪些是可以删除的?

好评回答
    保留Ravtask.exe 瑞星的计划升级程序。runiep 瑞星卡卡,和ctfmon 输入法.保留下来就可以了.别的都可以不要.
    还有第九行的哪个----rf什么的,看不清楚.可能是瑞星的进程.你留着吧.
    有必要让你了解一下:启动项目类似于快捷方式.删除它并不会删除它的原文件.你甚至可以删除所有的启动项目.然后开机后手动去开启要使用的程序.保留一些启动项目.只是为了操作方便一些.

    冯***

其他答案

  • 我建议你下个360安全卫士,里边有启动项选项,把所有的启动项功能都告诉你了,然后自己决定删哪个。

    马***

  • 楼上说的别的都可以不要,你不要误导。rundll32这个你也可以结束进程吗,这个是系统必须文件,调用系统连接库文件和注册系统OCX文件都要用到的
    还有那个SOUNDMAN,这个是Realtek声卡的核心文件
    JUSCHED,这个是第3方JAVA程序必须的文件,90%的网页需要用到JAVA

    H***

  • 启动项目影响甚微,
    其实关键是rundll32.exe,应该是在\WINDOWS\system32目录下和备份目录下,出现在WINDOWS目录下,绝对是病毒

    罗***