帮帮我.帮帮我

我很爱我的男友,我也相信他对我也是认真的.但他说,说什么都可以给我,但就是不能给我名份.我怎么办,我真的很爱他,我好痛哭好痛哭,请大姐大哥救救我
他没有结婚,我不是很随便的女孩子,我对爱情一直都很专一.我把我的真情都给了他,只因为我不是本科学历.所以他不能给我名份 .我怎么办怎么办.

好评回答
    我想现在社会也没有什么名分不名分之说了吧,现在是一夫一妻制,要是你嫁给他了怎么会没有名分呢?
    我想他这是他另有喜欢的人了吧,只是他还没有把屋可以让她嫁给他而已。
    我想你应该放弃他还好吧。这样对他对你都好。早放弃就会爱得越深越难受。

    于***

其他答案

  • 等你考上高学历,你再问一下自己,你还会看上他吗?如果一个男人只只是为你一个高学历而爱你,那这样的爱还有什么意义呢?好男人多的是,将来你会发现很多.

    d***

  • 那你要问问他,他到底爱你什么
    他竟然要求你学历,你难道没有要求他的吗?
    即使要求他,他会做得好吗?
    这种敢做不敢当的人,没有什么可为他留恋的!
    选择放弃是最好的结果

    张***

  • 放弃吧,这样的男人不值得你为他伤心。好好学习。将来考个好学历让他后悔。

    巧***

  • 没结婚不能给你名份什么意识
    那他就想把你做情人了
    没结果的东西不要去碰
    年轻很快就会过去不要为他而浪费
    听得进去我的话我就劝你放弃

    S***