口袋妖怪珍珠小卢卡利奥从哪里抓

我原来抓过一只、现在记录清了,得从新玩、忘了小卢卡利奥从哪抓了、各位朋友帮帮忙啊、

全部答案

  • 先从钢铁道馆的城市坐船去钢铁岛,见到波导的勇者亚朗,跟他对话后得到秘传机器04(怪力),之后他就进去了。跟着进去,往右边的楼梯走下来到最深处,看见一架电梯,下去。再往左走到最底层,再次见到亚朗,跟他组队走到最深处(期间都是双人战,他用的是鲁卡利欧),见到银河团的两个冬瓜头,上前对话发生剧情,开打。打完之后两个冬瓜头就跑了,为了感谢你亚朗给了你一个蛋(此时身上一定要留出个空位),孵化出来后是里奥鲁,再到白天亲密度220进化之后就是鲁卡利欧了

    泡***