魔兽世界地精术士

求魔兽国服地精术士50级以上刷副本技能使用攻略……回答的详细加分

全部答案

  •   楼主,你好,作为一个玩了4年多的术士。虽然我主玩PVP的,但是也给你几点关于术士建议。
    1。您最好确定您喜欢的天赋,或者说是主玩的天赋,,当然,如果您时间多,三系天赋精通也可以。
    2。就目前魔兽世界85这个版本而言,术士在练级阶段三系天赋均可,恶魔天赋的话,其实这个天赋有点四不像,感觉现在恶魔术士也挺少的,恶魔天赋在整场战斗中,主要是以多线DOT掉血,宝宝伤害也将就,人宠配合才能发挥最大的伤害,技能使用的策略上也就是场面上所有怪挂上腐蚀术,痛苦灾祸,元素诅咒,献祭,宝宝跟着一起打,怪多了开大技能A以保证群体伤害性。
      表面上这个天赋生存能力很强,其实并不太适合打副本,当然前期升级阶段三系天赋是无所谓的。
    3。最后还是建议楼主换换天赋,痛苦术士在整个CTM,也就是85级伤害是很高的。毁灭天赋由于整个版本的伤害疲软是硬伤,所以打副本不推荐。

    4。最后,个人小建议,楼主要是喜欢打副本的话还是建议用痛苦吧。伤害比较高。
    最后, 祝您游戏愉快~~~。

    Z***