我的婚姻不是很幸福,现在我的梦中情人喜欢上我了,我该怎么办

我是位军嫂,年轻时报着很美丽且浪漫的梦想,嫁给了最可爱的人--军官,其中有部分原因为奉父母之命,也有部分原因是看人结婚,我也想结婚,现有一小孩,五岁。但婚后一切都不是我所想象的那样,由于嫁给他,是一时之念,没有很多的感情,又由于婚后没有多少的共同语言,再加上部队的纪律,他只能一星期回家一两次,我一直觉得很空虚,并且工资不高,家里的费用大部分都是我一个人承担。最近我遇到未婚时的梦中情人,我一直都很喜欢他,由于工作的关系,我经常去他单位看他,他现在仍未婚,由于最近接触多了,他表示喜欢我,但由于种种原因我没告诉他我已婚,他现在经常晚上给我打电话,约我吃饭,但我很犹豫,我不知道是否该去?始终没答应他。我现在很后悔当初为什么不努力的去追求他,让他知道我喜欢他呢,我现在不知道怎么办?我想完成我的梦想---跟他吃一顿浪漫的晚餐后,然后告诉他我的一切,我知道为了小孩子是不可能离婚的,但我又不想过着空虚的日子,一辈子不高兴,能告诉我,我该怎么办吗?

好评回答
    不要玩火。起码你应该告诉他你的真实情况。他要是知道你的情况。会原谅你的。你要继续隐瞒下去,恐怕朋友也做不成了。告诉他我的一切然后跟他吃一顿浪漫的晚餐合适。把你的空虚感告诉你老公,共同解决你的问题。比这样好。

    w***

其他答案

  • 你认为你和你的梦重情人在一起你就回幸福快乐吗?
    既然有了孩子就多替孩子想想啊
    还有你认为你们的婚姻是痛苦的吗?
    要想过神仙娟吕式的婚姻,那是只有在恋爱是的幻想罢了。

    周***

  • 婚姻象个金丝笼,外边的想进去,里边的想出去,你现在就是这样。还是冷静地好好想想吧。

    张***