为什么电视剧仙剑奇侠传只有第三部?

我一直很奇怪为什么仙剑奇侠传直接播放第三部,从来没听说过仙剑奇侠传有第1部,第2部的。上网一查居然没有仙剑奇侠传第1部或第2部,这是怎吗回事啊?

好评回答
    有第一部的,很早就放过了。是刘亦菲和胡歌演的。电视剧是根据游戏改编的。《仙剑奇侠传》系列是由中国台湾大宇资讯股份有限公司制作发行的中文角色扮演游戏,故事以中国古代的仙妖神鬼传说为背景、以武侠和仙侠为题材,迄今已发行6款单机角色扮演游戏、1款经营模拟游戏、1款网络游戏。系列首款作品发行于1995年7月,荣获两岸当时无数的游戏奖项,还被众多玩家誉为“旷世奇作”,初代及三代还相继于2004年和2008年被改编成电视剧。另外,新作《仙剑奇侠传五》也已经于2011年7月7日正式上市。《仙剑奇侠传》系列与同公司的《轩辕剑》系列并称“大宇双剑”,均被公认为华人世界的两大经典角色扮演游戏

    炎***

其他答案

  • 第二部游戏做的不好,影响力不大,所以没拍电视剧,第一部在06年出来了!

    你***

  • 这是根据游戏改编的,第一部06年有的,第三部是因为根据第三季游戏改的,没有第二部。第一部的最全的下载地址:

    奥***

  • 第二部不太好,第四部好像也有,听说主题曲是qq音乐榜上名列前茅的几首歌

    2***

  • 仙剑奇侠传是依据游戏拍摄的.只有第一部和第三部

    1***

  • 第一部早在06年就上演了,是刘亦菲主演的。

    b***

  • 仙剑一早就拍完了,是胡歌、刘亦菲、安以轩、刘品言和彭于晏演的,就是这部剧把胡歌捧红了,才演了第三部

    2***

  • 第一部有,第二部只有游戏,没拍电视剧。第一部也是胡歌演的,好像要拍下一部了,但胡歌说不想再演了。

    b***

  • 第一第二都有的呀,你可以上网搜了看得

    2***

  • 第一部很早以前就有的,是胡歌、刘亦菲、安以轩、刘品言和彭于晏演的,后来胡歌和刘亦菲在剧中生了一个女儿叫李忆如,第二部是根据她拍的

    无***