阜南移动

阜南移动号段,出现什么靓号了?价位多少?

全部答案

  •   全球通
    安徽省阜阳市阜南县本地通话 国内长途 国内漫游 国内短信 来电显示 移动彩铃 国内彩信 来电提醒 语音信箱 呼叫等待 呼叫转移 呼叫限制亲情号码 主/被叫付费 IP直通车 菜单更新 国际长途 国际短信国际彩信 国际漫游 MO手机上网 17201上网 随e行 手机邮箱移动秘书 语音杂志 生活百事通 易登机 阜南县高尔夫俱乐部
    动感地带
    安徽省阜阳市阜南县本地通话 国内长途 国内漫游 国内短信 来电显示 移动彩铃 国内彩信 来电提醒 语音信箱 呼叫等待 呼叫转移 呼叫限制阜南县亲情号码 IP直通车 菜单更新 国际长途 国际短信 国际彩信 MO手机上网 17201上网 随e行 手机邮箱 移动秘书 语音杂志 生活百事通
    神州行
    安徽省阜阳市阜南县本地通话 国内长途 国内漫游 国内短信 来电显示 移动彩铃国内彩信 来电提醒 阜南县语音信箱 呼叫等待 呼叫转移 呼叫限制亲情号码 IP直通车 国际长途 国际短信 MO手机上网 17201上网手机邮箱 移动秘书 语音杂志 生活百事通
    阜南县分公司为解决您在使用移动电话过程中遇到的各种问题和困难,中国移动通信公司在全国各地设立了10086客户服务热线,您可以随时拨打当地的10086咨询、办理各种业务,掌握自己的话费情况,了解与移动通信有关的知识,对中国移动通信公司提出意见和建议,您还可以对手机的通话质量、营业员的服务态度等进行投诉,客户服务中心会及时查证并为您解决问题。
      其中,话费查询业务只对本地中国移动通信客户开放,外地客户应拨打当地客户服务中心电话进行话费查询。
    安徽省阜阳市移动通信阜南县分公司莆田移动营业厅10086热线为您提供24小时全天候服务。

    提***