爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

1岁多的宝宝还有复发湿疹的吗?

1岁多的宝宝还有复发湿疹的吗? 我们家宝最近是否因为春季的缘故,嘴巴周围开始出现红色的小痘,密密麻麻的。擦过药后就是脱皮。就像皮肤干燥了似的,但我知道不是干燥的问题。因为除了脱皮,长小疹子的地方皮肤整体都很红。    我宝小的时候有湿疹,但后来就好了。以为现在这么大了,不会有了。但目前感觉好像是复发的迹象。。怎么办呢?
荒*** | 2016-02-19 00:03:17

全部答案(共6个回答)

• 有啊,这个有反复发到2岁多的呢
    l*** | 2016-02-19 00:03:17 14 14 评论
    0/300
  • 我家孩子2岁这不也得了。去看医生,医生说,现在那就不给孩子吃海鲜、蛋清、奶粉,用温水洗脸,不让孩子挠,慢慢就会好的,我家孩子脸上现在基本好了
    M*** | 2016-02-19 00:03:17 28 11 评论
    0/300
  • 我家孩子2岁这不也得了。去看医生,医生说,现在那就不给孩子吃海鲜、蛋清、奶粉,用温水洗脸,不让孩子挠,慢慢就会好的,我家孩子脸上现在基本好了
    w*** | 2016-02-19 00:03:17 28 11 评论
    0/300
  • 我家最近也是出来了。应该没事,是季节还有流口水什么的关系,过过应该就会好,不用担心的。
    烟*** | 2016-02-19 00:03:17 14 14 评论
    0/300
  • 有的啊,建议去药店里买点忍冬藤吧,用来熬水给宝宝泡澡,是会好得很快的,而且会根治.
    谁*** | 2016-02-19 00:03:17 13 14 评论
    0/300
  • 我们家14个月,最近也复发了,湿疹是过敏体质,要忌食很多高蛋白食物。另外不能对着太阳嗮,也不能过过热的水洗脸。
    薛*** | 2016-02-19 00:03:17 29 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):