如果把什么都丢下然后离开会...?

   背景:(几星期前)电视开着,娱乐新闻时间,陶子的新专辑发布会,什么名字我忘了.突然间冒出个想法,如果把什么都丢下然后离开,去个好远好远的地方.大家会彼此想念么?我从书上看到一句话:毕竟自己都有自己的生活,没有谁离不开谁.
   大家呢?有没有过这样的想法?

好评回答
    谁也离不开谁,有点过了
    但我想谁都离得开谁,是绝对不对的
    人在时间,如果你的人员好,性格好,一定会有很多朋友。你们互相产生好感,都是互相离不开的,大家互相帮助。当你把什么都丢下后,如果是真正的朋友,定会互相想念的,也许并不是笔头上,但却在心中……

    宝***

其他答案

  • 孤独寂寞

    七***

  • 没有谁离不开谁,但又有谁能真正离开.倦鸟总有归巢时.

    竹***

  • 想念会有。但既然选择离开,随着时空变化,想念也会淡化。

    x***

  • 也许是没有谁离不开谁,
    但因为有谁而会让我快乐,
    或许谁也会因为有我而快乐~~~
    曾经试过“丢下”(工作需要)另一半而消失,
    然后才发觉会如此想念~~
    想念爱人想念亲人想念朋友~~
    所以现在不管什么原因都不要再离开了!!

    左***