爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州正骨医院利云峰医生评价怎么样

于*** | 2019-02-14 19:33:59

好评回答

超*** |2019-02-14 20:05:30 65 20 评论
感谢信

广州市正骨医院急诊科利云峰主任医生及全体医务人员: ,不断的询问疼痛的忍受程度,而且语气非常的温和,特别一而再再而三地强调老人家不要因为不好意思或者怕给医生添麻烦而忽视掉不舒适的感觉(原来支架调整得好不好关注后面所有的疗程),他非常细心,热情和一次次充满爱心的关问,如三春温暖的阳光照耀大地一样,让我们一家都感觉到暖烘烘的,感觉在医患关系如此紧张的当今社会,还有这么好的医生!特别是我母亲,...

查看全部>>

感谢信

广州市正骨医院急诊科利云峰主任医生及全体医务人员: ,不断的询问疼痛的忍受程度,而且语气非常的温和,特别一而再再而三地强调老人家不要因为不好意思或者怕给医生添麻烦而忽视掉不舒适的感觉(原来支架调整得好不好关注后面所有的疗程),他非常细心,热情和一次次充满爱心的关问,如三春温暖的阳光照耀大地一样,让我们一家都感觉到暖烘烘的,感觉在医患关系如此紧张的当今社会,还有这么好的医生!特别是我母亲,医生给予她的爱心和温暖,减轻了她身体上的不少的痛苦,这是医生仁心仁术的爱的力量啊!   在接下来的治疗中,我们一家发现,急诊科的每一位医生和护士工作都非常的认真,细致,态度和蔼,特别利主任、贺医生都是不怕苦不怕累,任劳任怨,。特别是莉主任,他给母亲复诊时,完全没有一点领导架子,非常的具有亲和力,他每次非常详细的给母亲讲解一些康复知识等种种的注意事项及教母亲做康复的运动。主任是如此的平和,亲切及认真,他无论是看片子还是观察伤势和治疗都是那么的一丝不苟!母亲的臂膀就是在急诊科医护工作人员的精心的治疗和细心的护理中一天天好转起来的,眼看明天就可以拆支架了,这对于母亲来说是康复的一个里程性的标志!我们一家都非常的感谢急诊科全体的医护工作者!衷心的祝福每一位医生和护士!       我们也非常的感谢正骨医院的院领导,感谢你们培养了这么多的好医护工作者。这是为百姓造福啊!

戴华辉、戴琛辉     2010.03.24
0/300

其他答案(共4个回答)

• 尊敬的利大夫: 中的一位。在去年的7月份我不幸膝关节突然感到疼痛,走路不便,经诊断为膝关节骨性关节炎。当时我感到芒然,担心这腿会不会一直这样行走不便,有幸的是遇到了您这样一位医术精湛、医德高尚的医生,在您细心问诊,耐心跟进我的病情,并详细指导康复练习的情况下,我的膝关节已基本康复。非常感谢你对我细心的治疗和照顾,感谢您给了我重新健康生活的希望!

顺祝 工作顺利! 安康幸福!

患者:杨**
    20...

查看全部>>

尊敬的利大夫: 中的一位。在去年的7月份我不幸膝关节突然感到疼痛,走路不便,经诊断为膝关节骨性关节炎。当时我感到芒然,担心这腿会不会一直这样行走不便,有幸的是遇到了您这样一位医术精湛、医德高尚的医生,在您细心问诊,耐心跟进我的病情,并详细指导康复练习的情况下,我的膝关节已基本康复。非常感谢你对我细心的治疗和照顾,感谢您给了我重新健康生活的希望!

顺祝 工作顺利! 安康幸福!

患者:杨**
    2015年3月2日
    不*** | 2019-02-14 20:10:47 66 20 评论
    0/300
  • 我是去年十一月右手肱骨骨折的.刚弄伤手,我不知所措,诚惶诚恐.还是利医生亲自给我打的石膏.看到医生小心翼翼地帮我打石膏,我很感动.患难见真情.萍水相逢,也不认识,医生可以做到这样无微不至真是很难得的.谢谢了!我的手是粉碎性骨折,需要做手术.做完手术,利医生也帮我看了很多次手,主要讲手的康复锻炼.医生每次都会嘱咐我,早锻炼,早康复!(因为我的右手戴了三四个月石膏吧,手伸不直了,要自己多锻炼恢复.)由...

查看全部>>

我是去年十一月右手肱骨骨折的.刚弄伤手,我不知所措,诚惶诚恐.还是利医生亲自给我打的石膏.看到医生小心翼翼地帮我打石膏,我很感动.患难见真情.萍水相逢,也不认识,医生可以做到这样无微不至真是很难得的.谢谢了!我的手是粉碎性骨折,需要做手术.做完手术,利医生也帮我看了很多次手,主要讲手的康复锻炼.医生每次都会嘱咐我,早锻炼,早康复!(因为我的右手戴了三四个月石膏吧,手伸不直了,要自己多锻炼恢复.)由于是粉碎性骨折,骨头到现在都还没长好.不过,我相信只要按照医生的话去做:多锻炼!手肯定能恢复到跟原来一样好的.当然,我要谢谢利医生一直地帮忙!让我从来就没有惧怕过我的骨折.(虽然手的伤还挺严重的)真心地感谢医生!祝愿医生芝麻开花节节高升!
    这*** | 2019-02-14 19:43:09 65 20 评论
    0/300
  • 今年元旦前排练节目时意外摔伤造成手腕骨折,前面一个月在番禺的医院就诊,但是1个多月过去还是一直红肿,于是在网上咨询利主任, 万没有想到主任居然很快就回复了,告诉我方法, 我到医院就诊,主任也是热情接待,非常耐心和友善, 像这样的领导真是难得的好医生, 利医生的这种态度,只能用”非常敬业“来形容。我想利医生一定是无比热爱自己的工作事业,才能做到这样。真心感谢!!
    终*** | 2019-02-14 19:37:59 65 20 评论
    0/300
  • 小女因备考中考体育科目而进行了强度的体育训练,以致左膝关节疼痛,利主任诊断为膑骨软化症,并亲自为小女注射玻璃酸钠针剂,还耐心指导如何锻炼、康复;因小女学业紧张不方便在利主任开诊时间前去医院就诊,利主任在休息日专门回医院为小女治疗。是一位极富爱心和耐心的好医生!
    前*** | 2019-02-14 19:34:41 65 20 评论
    0/300
  • 广州正骨医院

• 医院相关知识
医院名称:广州正骨医院
医院别名:广州正骨医院
电话:2061251915
地址:广州市越秀区东风中路449号
医院简介:广州市正骨医院(广州市越秀区正骨医院)是医保、工伤定点医院、公费医疗专科医院(所有广东省、广州市、市属各区公费医疗病人均可在本院就诊),公立、非营利性医院。创办于1959年3月,是一间富有中医特色的骨伤科专科医院。近年医院自筹资金兴建了新的业务大楼,现医院已经拥有业...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部