爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

有什么办法可以好快吗?

孕5个半月,感冒连续,咳嗽,有什么办法可以好快吗?? 孕5个半月,感冒连续,咳嗽,右眼一直流眼泪。有什么办法可以好的快些吗??一直喝开水不是办法啊?? 晚上睡觉也睡不好,鼻塞的难受。会不会影响我的宝宝啊。。??好担心哦。。
不*** | 2016-04-06 14:04:11

全部答案(共7个回答)

• 亲,你试试用热毛巾敷哈鼻子看看,可能会缓解鼻塞的, 要是感冒严重最好还是看看医生, 祝亲好孕
    赵*** | 2016-04-06 14:04:11 24 5 评论
    0/300
  • 用葱头段 红糖 姜片煮煮熬汤喝吧,喝了蒙头睡一觉出出汗就能轻很多了  多喝点水,一定要多喝水。  再就是如果不见好可以买点中成药性质的感冒药吃吃,像双黄连 大青叶都不错的。对胎儿没影响的 ,只要不吃那些孕妇禁忌的药品,一般没事儿的。  平时尽量注意保暖,多喝水,不要去公共场所。
    李*** | 2016-04-06 14:04:11 39 2 评论
    0/300
  • 有了病不能不治。咳嗽:建议核桃捣碎和着蜂蜜吃 加上多喝水。
    至*** | 2016-04-06 14:04:11 8 8 评论
    0/300
    追问: 这样很好嘛??晚上就回去试试。不会影响宝宝吧。
  • 感冒的厉害了对宝贝也是很有影响的 所以还是吃点药好,医生会权衡利弊给你选择合适的药的 如果怕医药副作用大就去看个中医拿点中药吃
    G*** | 2016-04-06 14:04:11 23 5 评论
    0/300
  • 嗓子疼得话,含片还是可以吃的。只要不流鼻涕,不头疼,整体症状减轻就是好转
    张*** | 2016-04-06 14:04:11 8 8 评论
    0/300
  • 我孕期感冒都是一个方法治的,生姜,大葱白,煮红糖水,浓点,趁热喝,最好睡前喝,效果挺好
    秦*** | 2016-04-06 14:04:11 9 8 评论
    0/300
  • 如果不严重的话可以用食物治疗. 1.用雪梨挖个小洞去核,加冰糖隔水蒸. 2.把萝卜切成丝,姜切成丝加水煮,15分钟左右后放红糖. 3.姜丝,桔子皮切成丝加红糖. 如果严重的话还是要去看医生.
    陈*** | 2016-04-06 14:04:11 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 呼吸内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):