黄土高原主要分布省区

黄土高原主要分布省区 长江中下游主要分布省区 华北平原主要分布省区
云贵高原主要分布省区 青藏高原主要分布省区 东北平原主要分布省区
很急 考试啊

全部答案

  • 黄土高原主要分布区:山西(晋),陕西(陕),宁夏(宁)
    长江中下游平原主要分布区:湖北(鄂),湖南(湘),安徽(皖),江西(赣),江苏(苏),上海(沪)
    华北平原主要分布区:北京(京),天津(津),河北(冀),河南(豫),山东(鲁)
    云贵高原主要分布区:云南(滇),贵州(贵)
    青藏高原主要分布区:青海(青),西藏(藏)
    东北平原主要分布区:辽宁(辽),吉林(吉),黑龙江(黑)

    可***