三洋波轮洗衣机好不好,有什么型号可推荐的?

全部答案

  •   三洋洗衣机是中外合资的一个品牌,据网友们的反馈还是不错的,三洋洗衣机有生产滚筒洗衣机和波轮洗衣机,都是不错的,洗衣物洗得非常干净。你问我有什么型号的三洋波轮洗衣机可推荐的,我这里还真的有一款可以推荐的。
    这款洗衣机选用E-TOUCH触控屏及大屏液晶显示,操控简捷,显示清晰,洗衣机的运行情况轻松掌握。
      智能模糊控制技术,满足多种衣物洗涤要求。根据衣物重量及衣物材质对洗衣程序进行模糊控制,以确定水位的高低,时间的长短,选择最佳洗衣程序,精确洗衣,节水节电。
    这款洗衣机的机盖为透明材质,简捷大方,便于清洁,倍显清新。
      这款洗衣机还拥有儿童安全锁功能,可设定的儿童安全锁,洗衣过程中启用童锁功能,避免儿童误操作扰乱程序,保证洗衣机的正常工作和儿童的安全。
    这款三洋DB7535BXS波轮洗衣机采用镜面不锈钢内筒,耐腐蚀、耐氧化经久耐用。
      双核3。0变频技术及空气阻尼杠杆有效降低振动,让洗衣变得更节能更安静。此外,预约功能,预约时间即为洗涤结束时间,随时轻松洗,安享惬意生活,尤其适合上班族和分时电价的地区。
    而且这款DB7535BXS波轮洗衣机价格也非常地实惠,一千多块钱就能买得到,如果碰到厂家做活动的时候可能几百元就能买到了。
      三洋洗衣机的质量我这里不用多说你应该都很清楚的吧!看了这些介绍有没有很心动的感觉呢?。

    想***