直筒裤一般适合什么样的女孩子穿?

好评回答

其他答案

  • 直筒裤
      ◎适合体型:直筒裤,顾名思义是裤型在呈现笔直状态下最好看,因此相当适合下身曲线匀称的人,也可以用来遮掩过度纤瘦的腿型,但需留意臀线弧度是否顺畅,而长腰的人在尝试此款裤型,不妨搭配一双高跟鞋有助修饰比例。
      ◎搭配建议:就造型方式来说,直筒裤与靴型裤相同皆拥有极佳的搭配效果。也最能够将造型风味完整呈现,较不同的是直筒裤还可有反折造型的空间,让衣着充满变化,但比例不佳的人在尝试反折造型时,要特别注意拿捏适当长度,上衣最好也选择轻质短巧的款式,如此就能轻易施展修长比例的魔法。

    矢***

  • 身材比较苗条的人,而且腿要比较修长的

    某***