爱问 爱问共享资料 爱问分类

这个世界真大平时别人不开心时我回答别人的问题

首页 >
娱乐休闲
动漫

这个世界真大平时别人不开心时我回答别人的问题

这个世界真大,平时别人不开心时我回答别人的问题,今天我也不开心了!别人回答问题是比我早,可楼主不选我的回答做答案了嘛,我从来就没有反对别人的意思,只不过发表自己的看法罢了,为什么总有人和我作对呢,本来我来爱问就是为了和大家甚至更多的人做朋友的,喜欢能聊的开心点。现在倒好,心情反而越来越差。小学、初中、高中、大学、社会总有人明着跟我过不去,又没惹着他们,这个世界完了,看样子离世界末日不远了!!!

好评回答

• 世界本来就是这样的嘛!在社会上总会有人不喜欢你的,总会有人和你作对的,但那也只是一小部分人而已啊!而绝大多数与你做对的人都只是在努力争取自己的利益的时候,无疑之中和你唱反了,又或者无疑的伤害了你,你也不用那么介意呀!你就大人有大量,看开一点,原谅我们吧!
    还请你继续回答问提,就算我们不采纳你的回答,但看到了你的回答我们一样会从心底里感激你的.
    “你好”给你的一封感谢的信:

其他答案

• 我也是!和你一样!什么事都不顺!本来想帮助别人.最后却被别人倒打一耙!把工作的失误推到我身上!责任我担他却没事!还有人故意利用我爱帮人,爱面子的性格!老是占我的小便宜!让人欲哭无泪!但是对我好帮助过我的人是以上那些混蛋的N倍!相信我!只要你坚持自己的原则!相信自己是对的!这个世界上还是好人多!比如楼上个位!应该都是好人!因为他们都在关心你一个并不相识的陌生人!你别希望所有人都喜欢你!有大部分喜欢就不错了!你有这么多人关心你!很不错了!再一次希望你能开心一点!!这样我们楼下各位也就瞑目了!!!
  • 看到了吧,有不少人开导你呢
    人生总要有不如意之事,要是事事如意那多没劲,呵呵
    开导人的话我不怎么会,
    只祝你能凡事想开点,如意之事多一点!!
  • 这就是人性哦
  • 你今天一定是遇上了你最不开心的事,所以你看问题特别的极端,把身边的每一件小事都看成大事,其实没有什么大不了的事,把心放宽,不要以为身边的每一个人都和你作对,其实根本不存在这样的问题,只是你把问题看的太严重了,放松心情,这样会好的,祝你开心.

类似问题

换一换
  • 动漫相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲