爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
中医
南京第二中医院怎么样

南京江苏省中医院黄金龙医生评价怎么样

懂*** | 2017-11-16 10:04:51

全部答案(共6个回答)

• 黄金龙 科主任,现任南京中医药大学附属医院、江苏省中医院整形外科医学美容外科主任,学科带头人,主任医师,教授,博士生导师,医学博士。中华医学会医学美学与美容学分会常委,  中国医师协会美容与整形分会常委,  中国中西医结合学会医疗美容专业分会常委,  泛亚面部整形与重建外科学会常委,  中国整形美容协会理事,  中国整形美容协会抗衰老分会副会长,  中国整形美容协会鼻整形分会副会长,  中国整形美...

查看全部>>

黄金龙 科主任,现任南京中医药大学附属医院、江苏省中医院整形外科医学美容外科主任,学科带头人,主任医师,教授,博士生导师,医学博士。中华医学会医学美学与美容学分会常委,  中国医师协会美容与整形分会常委,  中国中西医结合学会医疗美容专业分会常委,  泛亚面部整形与重建外科学会常委,  中国整形美容协会理事,  中国整形美容协会抗衰老分会副会长,  中国整形美容协会鼻整形分会副会长,  中国整形美容协会新技术新材料分会副会长,  中国卫生计生委内镜与微创医师定期考核专家委员会常委,  江苏省医学美学美容分会主任委员,  江苏省医师协会整形外科住院医师培训专家组组长,  江苏省中西医结合学会医疗美容专科分会主任委员,  江苏省整形美容协会副会长,  江苏省整形烧伤外科学会委员  中国美容整形外,科杂志常务编委。  世界整形修复重建外科协会会员。  美国整形美容外科协会国际会员省部级科研项目6项,国家科技攻关课题1项,发表论文30余篇,SCI论文两篇,编写和参编专著4部。获江苏省新技术引进一等奖两项。在国内首先提出并开展了三维面部除皱术,国内第一个开展射频在颌面美容及四肢体形美容中应用。在国内较早的开展了面部美学三维测量并推出了江苏美女参考标准。在国内较早引进综合鼻整形概念并较早开展该类手术的专家。在国内较早开展脂肪干细胞移植在美容外科中应用专家,在江苏省最早开展颌面美容外科手术。先后到德国亚琛大学医学院整形外科,美国斯坦福大学医学中心整形外科,美国巴尔的摩、加州医学中心整形外科,韩国心眼美整形医院进行学术交流及访问。
    y*** | 2017-11-16 17:04:51 319 186 评论
    0/300
  • 在咨询了两三个医生后,还是决定找了黄主任做。之前咨询的杨涛说我要双眼皮+开眼角。咨询黄主任时说我两眼距离比较近,不需要开眼角,开了也不一定好看。听了这么资历的博士医生说话让人很有信任感呢。
    下午做的手术,手术时间一小时不到。手术室出来,眼睛一点也不感觉疼痛和不适感。第二天查房,黄主任态度亲切和蔼。然后拆了纱条,妈妈看到后说眼睛做的很好,一下子像变了个人一样。
    眼睛做的很好看,谢谢黄主任!让我增加了...

查看全部>>

在咨询了两三个医生后,还是决定找了黄主任做。之前咨询的杨涛说我要双眼皮+开眼角。咨询黄主任时说我两眼距离比较近,不需要开眼角,开了也不一定好看。听了这么资历的博士医生说话让人很有信任感呢。
    下午做的手术,手术时间一小时不到。手术室出来,眼睛一点也不感觉疼痛和不适感。第二天查房,黄主任态度亲切和蔼。然后拆了纱条,妈妈看到后说眼睛做的很好,一下子像变了个人一样。
    眼睛做的很好看,谢谢黄主任!让我增加了自信。真心感谢!!!
    誰*** | 2017-11-16 17:04:51 319 186 评论
    0/300
  • 即使是最好的玉都会有瑕疵。当初选择黄主任的时候,看到前面几位患者的交流,心理也有点担心,去了医院了解,才知道黄主任是位胆大艺高,对病人积极负责的真正专家。后来经过治疗,确实证明了选择正确。和黄主任交流,才知道,那是小失误是很早以前的事。人非圣贤,我们不能对真正诚实可爱的专家太苛求。
    慢*** | 2017-11-16 14:04:51 318 186 评论
    0/300
  • 黄主任,hello,我上周一才做的双眼皮加内眼角,我本人很满意呢,现在已经拆线了,基本已经不肿了,感谢您啊,不然我一直单眼皮,以前埋线的,但是反而一只眼大一只眼小,搞得很尴尬,都没有自信了。谢谢啊,现在我可自信了,我也是双眼皮啦,而且形状很好看,也很自然,嘿嘿,谢谢谢谢!
    黄主任很亲切,就像爸爸一样,哈哈,手术的时候还细心的放着音乐,很舒缓,整个过程也不是想象的那么疼,都快睡着了,哈哈。
    一个月之...

查看全部>>

黄主任,hello,我上周一才做的双眼皮加内眼角,我本人很满意呢,现在已经拆线了,基本已经不肿了,感谢您啊,不然我一直单眼皮,以前埋线的,但是反而一只眼大一只眼小,搞得很尴尬,都没有自信了。谢谢啊,现在我可自信了,我也是双眼皮啦,而且形状很好看,也很自然,嘿嘿,谢谢谢谢!
    黄主任很亲切,就像爸爸一样,哈哈,手术的时候还细心的放着音乐,很舒缓,整个过程也不是想象的那么疼,都快睡着了,哈哈。
    一个月之后我要回来复诊的。到时候见哦
    不*** | 2017-11-16 13:04:51 318 186 评论
    0/300
  • 黄主任您好,我是原本是一个有点自卑的女孩,眼睛是心灵的窗口,而我的窗户只开了很小的半扇。因为这单眼皮小眼睛没少给朋友取笑,大家都说我是女版“杜海涛”为此很烦恼。后来在黄金龙主任那做了一个开了个双眼皮手术后,我的眼睛完全不一样了,眼睛看上去不仅有神,还充满灵气。使我的这扇窗户完全打开了,而且双眼皮成了这扇窗户上最靓丽的风景线。完全看不出是做的手术,和天生的一点区别都没有,并且术后基本上看不到明显肿胀...

查看全部>>

黄主任您好,我是原本是一个有点自卑的女孩,眼睛是心灵的窗口,而我的窗户只开了很小的半扇。因为这单眼皮小眼睛没少给朋友取笑,大家都说我是女版“杜海涛”为此很烦恼。后来在黄金龙主任那做了一个开了个双眼皮手术后,我的眼睛完全不一样了,眼睛看上去不仅有神,还充满灵气。使我的这扇窗户完全打开了,而且双眼皮成了这扇窗户上最靓丽的风景线。完全看不出是做的手术,和天生的一点区别都没有,并且术后基本上看不到明显肿胀,很自然。黄主任很专业,技术非常好。现在我也拥有梦寐以求的“电眼”了,朋友们刚看到得时候都惊呆了,都说变的很漂亮,现在我人也变的开朗了很多,感谢黄主任重新给了我一个美丽的,自信的人生
    小*** | 2017-11-16 12:04:51 319 186 评论
    0/300
  • 黄主任您好,我大学快毕业了,上周去人才招聘市场,居然没人看出我的右耳是再造的。非常感谢您
    我一生下来就没有右耳,很自卑,不敢和别人正面说话,怕同学老师的怪怪的眼光看我。那时我对未来很绝望。
    大一放假回老家,发现邻居家的一个孩子在您那里做了耳再造手术,非常好看,很逼真,我就让我妈带我去您医院找你,您非常客气,并亲自给我做了手术,手术非常成功,一年后您又给我做了修复术,还免费给我做了一次耳朵激光脱毛,...

查看全部>>

黄主任您好,我大学快毕业了,上周去人才招聘市场,居然没人看出我的右耳是再造的。非常感谢您
    我一生下来就没有右耳,很自卑,不敢和别人正面说话,怕同学老师的怪怪的眼光看我。那时我对未来很绝望。
    大一放假回老家,发现邻居家的一个孩子在您那里做了耳再造手术,非常好看,很逼真,我就让我妈带我去您医院找你,您非常客气,并亲自给我做了手术,手术非常成功,一年后您又给我做了修复术,还免费给我做了一次耳朵激光脱毛,现在我的右耳和左耳几乎完全一样,我终于可以扎辫子了,这在以前是不敢想的,我总是用头发遮住右边。您太伟大了,是您给了我新生。

我想在这里对网友说:黄金龙主任的整形技术水平是国内最棒的,他的医德和人品是医生中的楷模。
    朱*** | 2017-11-16 12:04:51 319 186 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 江苏省中医院

• 中医相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江苏省中医院
医院别名:江苏省中医院
电话:2586617141
地址:南京市汉中路155号
医院简介:

江苏省中医院(南京中医药大学附属医院)创建于1954年10月,创建初即荟萃江苏一代名医,铸成渊源浓厚之学术根基。历经半个多世纪几代人的艰苦创业,医院规模与声誉日益扩大。现已成为一所集医疗、教学、科研、预防保健、急救等于一体的现代化综合性三级甲等中医医院,先后被确定为...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部