南京~哪里有自助餐能吃到羊肉的!

南京~哪里有自助餐能吃到羊肉的~~~价格多少?详细地址在哪?~~~谢谢!

全部答案

  •   南京的自助餐饭店:
    ★金汉斯
    地址:南京市鼓楼区虎踞北路55号(66路到镇江路站下车)
    是烤肉自助,中午39 晚上42建议中午,啤酒是免费的;晚上啤酒半价。
    ★苏尔洋自助火锅 汉府美食广场,中山东路249号,84513689;洪武南路307号,84572679。
      午20元/位,晚25元/位,底锅20元另算,近300个品种。
    ★世纪缘自助火锅,夫子庙天桥旁建康路185号,山西路和平影院二楼
    午餐22元,晚餐28元(底锅20元)
    ★小尾羊欢乐牧场自助小火锅
    地址:建邺区江东中路98号建邺万达广场娱乐楼步行街3楼302 人均:36元
    ★哥伦布自助巴西烧烤自助火锅
    地址:中山南路89号(文化大厦3楼,靠近羊皮巷)人均:36元
    ★里约人巴西烤肉
    中山北路103号山西路军人俱乐部门内左侧,
    第一分店:汉中路169号,金丝利喜来登大酒店三楼
    中餐 32元/位,晚餐 48元/位。
      三十多种烤肉、近二百种中西菜肴。
    ★斗牛士 自助烧烤,大洋百货4楼。
    中午68元/位,晚上98元/位
    ★哈罗哈美食自助洪武路店 地址:洪武路50号(金贸大厦地下一层)
    哈罗哈美食自助珠江路店 地址:珠江路291号
    推荐:烤乳猪 甩饼 羊肉串 黑森林蛋糕 烤鸡翅 人均40。
      15元。

    马***